Гонзо-магазин со стрингами от Хантера Томпсона
  • 24.01.08
  • 1197

Гонзо-магазин со стрингами от Хантера Томпсона

Теперь, после того, как Хантер С. Томпсон выстрелил себе в голову из ружья, майка и стринги с его изображением выдерживают более 500 стирок! Спешите покупать в «Первом в СССР магазине Гонзо-атрибутики»


По данным ru.wikipedia.org «гонзо-журналистика — направление в журналистике, представляющее собой глубоко субъективный стиль повествования, ведущегося от первого лица, в котором репортёр выступает в качестве непосредственного участника описываемых событий и использует свой личный опыт и эмоции для того, чтобы подчеркнуть основной смысл этих событий. Использование цитат, сарказма, юмора, преувеличения и даже ненормативной лексики также являются неотъемлемой чертой этого стиля».

Стринги от Хантера Томпсона

«Но каков этот репортаж? Никто не удосужился сказать». Хантер С. Томпсон ездил писать текст про гонки на автомобилях для журнала Rolling Stone и одновременно ел огромное количество наркотиков. Он написал об этом книгу «Страх и отвращение в Лас-Вегасе», по которой позже Терри Гиллиам снял кино с одноименным названием.

Хантер Томпсон любил перечитывать «Откровение Иоанна Богослова». Он привык мотаться из мотеля в мотель с печатной машинкой. Заказывал ром и открывал Библию. Это помогало обрести беспечность. Легко размышлять, когда ты наедине с мощным слогом Апокалипсиса. Вдохновение само приходит, когда не один вечер проводишь в обществе того, у которого «очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану».

С остальным миром Хантер был явно на ножах. В глубине души он всегда ходил слегка помятый, как на фотографии после драки с «Ангелами Ада». Известна его любовь к оружию, к петардам и хлопушкам. Он любил взрывать их выстрелами прямой наводкой на заднем дворе своего дома. А в самом жилище хранил бочки с порохом. Однажды Джонни Депп, который ночевал в гостях у Хантера, чудом не взорвался, стряхивая пепел от сигареты на одну из таких пороховых бочек.

Хантер смазывал стволы орудий, готовя их к своему личному апокалипсису. Писатель встретил его 20 февраля 2005 года, выстрелив из ружья себе в голову. «Я прожил на 17 лет больше, чем хотел» – написал он в предсмертной записке. В отличие от майки и трусов со своим логотипом, он не был готов к большому количеству стирок.

На фоне этого приятно то, что мы теперь можем пожать плоды жизни талантливого американского журналиста. Качественная майка made in Belgium с гонзо-логотипом обойдется нам с вами всего в 20 евро. Есть все размеры.

25 января 2007

Выставка фоторабот Хантера С. Томпсона

Первый магазин гонзо атрибутики в СССР!
SID VICIOUS DEAD Sid Vicious long sleeve t-shirt
Marvin Gaye Sexual Healing T-Shirt
Apparel › Natalie Wood

Комментарии

Читать на эту тему