Магазины косметики и парфюмерии в Москве

Магазины косметики и парфюмерии в Москве 

Мы следим за 244 брендами парфюмерии и косметики в Москве и знаем, где покупать лучшие. Обзоры, каталоги вещей с ценами и скидками, адреса и телефоны

Информер «Магазины косметики и парфюмерии в Москве»

Магазины косметики и парфюмерии в Москве:
244 бренда, 1027 магазинов
Минимальная цена вещи:
30 рублей
Максимальная цена вещи:
130000 рублей
Самые просматриваемые в этом месяце
Точные адреса и время работы магазинов парфюмерии и косметики в Москве
смотрите на страницах магазинов

Гид по косметическим магазинам Москвы


За последние несколько лет в Москве появилось множество косметических магазинов, которые позволяют отойти от всем известных люксовых и аптечных брендов и попробовать что-то новое. Крупные и локальные западные компании, о которых лет десять назад в России никто не знал, стремятся освоить новый регион и начинают, как правило, со столицы.


Американская марка Kiehl’s, например, за три года открыла пять магазинов в Москве. Собственным пространством обзавелся и британский бренд Rouge Bunny Rouge. Активно развивается отечественная сеть Cosmotheca, семь лет назад познакомившая нас с рядом западных брендов авторской косметики и парфюмерии. Мировые хиты – британские расчески Tangle Teezer, итальянские зубные пасты Marvis, американские спонжи Beauty Blender – в один момент начали продавать все: от крупных онлайн-площадок наподобие Pudra до маленьких шоу-румов вроде Bling-Blings.

Селективную парфюмерию, помимо Cosmotheca, советуем искать, например, в концепт-сторе LeForm – кроме всеми обожаемых Comme des Garçons, здесь представлено множество менее известных авангардных ароматов. Articoli и ЦУМ ориентируются на более традиционные вкусы. Редкие европейские марки привозит немного старомодная «гостиная-бутик» MayFair.

Что касается декоративной косметики, то кроме MAC, Inglot и NYX, есть еще WYCON, Kiko Milano и Urban Decay. Последние три марки появились в Москве не так давно – в 2016 году. Все – приемлемые по цене и с внушительной цветовой палитрой.


Активно развивается и локальный косметический рынок. Марка Sergey Naumov начала с изготовления персональных помад. Сейчас в небольшом, но оригинальном списке продукции найдутся, например, наклейки-стрелки или угольно-черные тени с влажным металлическим эффектом. Promakeup Laboratory тоже занимается декоративной косметикой, а москвичи Honey Bunny сконцентрировались на шампунях и кондиционерах для волос с несложными, но эффективными составами.

Что касается российских интернет-магазинов, то советуем обратить внимание на Organic Mania, Tomodachi, Brities, You Need It. Organic Mania собрал порядка пятидесяти брендов органической косметики. Tomodachi везет косметику из Японии. Brities – британскую. You Need It сконцентрировался на бьюти-бестселлерах. И конечно, не стоит забывать о гигантах вроде Pudra и Strawberrynet.

Бренды парфюмерии и косметики, вещи которых можно купить в Москве

111SKIN 3Lab Abercrombie&Fitchonline Acqua di Parma Agonist Alexandre.J Alterna Amouage Anne Semonin Annick Goutal ASOSonline Atelier Cologne Atkinsons Bellefontaine Bling-Blings Boadicea the Victorious Bobbi Brown Borodist Brandshop Byredo Caron Cefine Chantecaille Clarins Clinique Clive Christian Cosmotheca Creed Crème de la Mer Culti Deborah Lippmann Demeter Diptyque Divage Dr.Jart+ Dr Sebagh Eight & Bob Elemis Escentric Molecules Estée Lauder EviDenS de Beaute Ex Nihilo Expert Professional Floris Frederic Malle Guerlain H&M Honey Bunny Ile de Beaute Illuminum

Топ-40 вещей парфюмерии и косметики в Москве

Женская коллекция с ценами: каталог самых интересных вещей

Все женские вещи в Москве →

Мужская коллекция с ценами: каталог самых интересных вещей

Все мужские вещи в Москве →

Адреса популярных магазинов парфюмерии и косметики

Где покупать одежду в Москве

На be-in.ru собрано более тысячи магазинов одежды, обуви и аксессуаров. Мы следим за ними уже 10 лет, знаем их маленькие тайны и рассказываем об их коллекциях, интересных акциях и сезонных распродажах в Москве. И наконец, мы сами покупаем в них вещи, поэтому можем утверждать, что они достойны внимания.