Любимое место: Павел Вардишвили
  • 25.10.12
  • 3548

Любимое место: Павел Вардишвили

В этой рубрике мы фотографируем интересных людей в их любимых местах. Нашим новым героем стал обозреватель светской хроники журнала Interview Паша Вардишвили. Чаще всего его можно встретить в ресторане Osteria Numero Uno на Цветном бульваре

павел вардишвилиПавел Вардишвили

Я нашел это место по check-in своих друзей в Facebook, с которыми я теперь тут и провожу время. Хорошая еда, светлое помещение, не самые высокие цены — в этом месте качественно лучше, чем во многих других похожих местах. Как правило, бываю здесь за завтраком, в 11-12 часов дня. Обедаю или ужинаю здесь намного реже, предпочитаю готовить дома.

          

Чтобы место мне действительно понравилось должна случиться "химия" или оно должно напомнить мне о чем-то хорошем. Вряд ли я поведусь на дизайн, "передизайн" и звездные имена. А вот если пресловутое "место силы", то вполне возможно. 

Из еды больше всего здесь люблю овсяную кашу с малиной, стейк на гриле с овощами в сочетании с пивом Peroni. В интерьере Osteria Numero Uno мне нравятся велосипеды на стенах, много дерева и стулья, напоминающие режиссерские кресла.

                

 Я хорошо отношусь к тому, что здесь можно курить только за двумя столиками. Нечего портить некурящим посетителям ужин — иди в строгоотведенное для этого место или на улицу.

Я вообще дико не выношу читать в кафе. Обычно так делают экзальтированные барышни, мечтающие познакомиться. Но если книга захватывающая, то почему бы не почитать ее за завтраком. Сегодня я читал здесь "Свободу" Джонатана Франзена.

ресторан Osteria Numero UnoРесторан Osteria Numero Uno

паша вардишвилиПаша Вардишвили

ресторан Osterio Numero UnoРесторан Osteria Numero Uno

ресторан Osteria Numero UnoРесторанOsteria Numero Uno
Фото: Леша Калабин

Комментарии

Читать на эту тему