Remington: скачай инструкцию и сделай бабетту!
  • 30.04.09
  • 1224

Remington: скачай инструкцию и сделай бабетту!

Сделать бабетту легко – сначала необходимо немного начесать волосы в хвосте, а потом собрать их в одну большую прядь и подвернуть ее кончики. Приготовьте невидимки, чтобы закрепить конструкцию. После аккуратно расправьте бабетту, придавая ей красивую полукруглую форму.

 

Remington, fashion&beauty производитель техники для ухода за волосами, совместно с дизайнерами «Дефиле На Неве» создал альбом-руководство «Дизайнеры рекомендуют. Remington воплощает».

Идея проекта проста: создать «самоучитель» по созданию актуальных причёсок и помочь образам с подиумов «отправиться» на улицы городов, чтобы начать жить собственной жизнью. Ну и, конечно же, помочь каждому покупателю средств для стрижки или укладки уловить веяния моды.

Дизайнеры Лилия Киселенко, Екатерина Смолина, Наталья Солдатова, Катя Андержанова и Владислав Аксенов поделились своими секретами. Каждый из пяти дизайнеров представил своё видение актуальных образов, где важно все – от настроения, ткани и кроя, до укладки волос. Потом к работе подключилась Анна Михайлова, известный петербургский стилист по прическам международного класса.Она создала специальную коллекцию причёсок, которые достойны подиума, но легки в исполнении и подходят для «обычной жизни».

Специалисты Remington снабдили каждый образ подробной пошаговой инструкцией, как с помощью удобной и доступной техники Remington создать такие причёски самостоятельно. Так альбом наполнился не только красивыми картинками, но и дельными советами.

«Дизайнеры рекомендуют. Remington воплощает». Как сделать бабетту и другие причёски

«Это не коммерческий проект, а образовательный и, отчасти, имиджевый, -- говорит представитель бренда Remington Бенедикт Ласколь, директор по маркетингу региона Центральной и Восточной Европы. – Мы хотим, чтобы и на улицах российских городов появилось как можно больше красивых людей».

Купить альбом «Модные тенденции: дизайнеры рекомендуют, Remington воплощает» невозможно. Все десять тысяч экземпляров издания будут распространены среди покупателей техники Remington. Это подарок бренда Remington всем своим единомышленникам, всем тем, кто понимает, что внешность имеет значение.

Но удовлетворить любопытство можно. PDF версия альбома доступна всем желающим прямо здесь («Дизайнеры рекомендуют. Remington воплощает»).

Комментарии

Читать на эту тему