Красота: Духи Marc Jacobs, коллекция Tom Ford и другие новости
  • 24.09.13
  • 3980

Красота: Духи Marc Jacobs, коллекция Tom Ford и другие новости

Мы выбрали самые интересные новинки этой недели: коллекцию средств для нанесения макияжа Tom Ford, гель для душа Neom Organics, кондиционер для тела Nivea, мужской аромат Valentino и медовые женские духи Marc Jacobs.

«Медовый» Marc Jacobs

Дизайнер Марк Джейкобс выпустил новый аромат под названием Honey, который должен напоминать о солнечном летнем утре. Флакон в форме хрустального шара – рамка для нот зеленой груши, мандаринов, жимолости и жасмина. К тому же, при создании духов использовался теплый древесный аккорд. Оформление флакона напоминает упаковку прошлогоднего аромата Dot: вместо красных бабочек на нем примостились бабочки-пчелки.

Коллекция средств для макияжа Tom Ford

Палетка шоколадных и бежево-розовых теней Ombré Eye Color Trio, жидкая подводка для глаз Liquid Liner и угольно-черная тушь Tom Ford Ultra Length Mascara сделают взгляд роковым, а насыщенно сливовая помада Bruised Plume вкупе с нежным розовым лаком Show Me the Pink дополнят драматический образ.

Neom Organics против бессонницы

Если у вас есть проблемы со сном, то вам стоит воспользоваться новыми средствами из линии Neom Organics. Для начала зажгите ароматную свечу Tranquillity у себя в спальне, затем примите расслабляющую ванну с пеной Tranquillity Bath, а прежде чем лечь в кровать, сбрызните подушку невесомой парфюмерной вуалью Tranquillity Mist. В состав всех трех продуктов входят ароматы лаванды, базилика и жасмина.

Парфюм Valentino

Модный дом Valentino знаменит не только женственными нарядами, но и тонким парфюмерным вкусом. Новый мужской аромат Valentino Uomo создан для уверенных в себе мужчин, которые предпочитают классику. Парфюмер Оливье Польж добавил в духи ноты бергамота и марта, заключив в сердце аромата запах кофейных зерен и шоколадно-орехового крема джандуйя. В продажу одеколон поступит уже в начале 2014 года.

Кондиционер для тела Nivea

Косметическая марка Nivea, прославившаяся благодаря универсальному крему в синей баночке, в сентябре этого года выпустила кондиционер для тела. Наносить его нужно сразу после геля для душа, а через несколько минут смывать горячей водой. Производители обещают, что он подарит мягкость и увлажнит кожу.

Все новинки в ближайшее время можно будет приобрести в магазинах косметических сетей «Рив Гош», «Л’Этуаль», «Иль Де Ботэ», а также в персональных корнерах марок в универмагах ДЛТ и ЦУМ.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

ДЛТДЛТ
ЦУМ в Петербурге – department store таких марок, как Celine, Saint Laurent, Marni и чуть менее дорогих
Адреса в Москве

Тел. +7 (812) 648-08-48

ЦУМЦУМ
Интернет-магазин люксовых брендов и самый престижный универмаг Москвы – центральный, большой, дорогой
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 933-73-00