Красота: Mádara впервые в Росиии, новая версия аромата L'homme и много другое
  • 28.10.13
  • 3187

Красота: Mádara впервые в Росиии, новая версия аромата L'homme и много другое

Мы выбрали самые интересные новинки этой недели в сфере красоты и спешим скорее ими с вами поделиться.

Классический набор

Марка Balmain представила первую коллекцию лаков под названием Nail Couture. В нее включили четыре классических цвета: красный, черный, бежевый и белый, а также матовое покрытие для ногтей. Каждый из оттенков лаков Balmain будет уместно смотреться как на деловой встрече, так и на вечернем мероприятии. Кроме того, создатели продукта позаботились о здоровье покупателей: в составе лака нет толуола, формальдегида и камфоры. Лаки продаются в комплекте по цене 1800 рублей.

Аромат Guerlain

У парфюмера Тьерри Вассера всегда захватывало дух, когда он смотрел на легендарное здания на Елисейских Полях, 68, которое более десяти лет занимает бутик Guerlain. Поэтому он и решил посвятить этому дому новый аромат. Guerlain L'Eau de Parfum du 68 получился древесным и многослойным. В нем ноты кардамона и магнолии сплетаются с флердоранжем и иммортелем. Первого ноября аромат L'eau de Parfum du 68 будет представлен в ЦУМе и ДЛТ, галерее «Времена года». Цена флакона составит восемь тысяч рублей.

Северные напевы

Совершенно недавно в России стартовала продажа косметики Mádara, родиной которой является Латвия. В этой стране северной природы и заливных лугов произрастают уникальные лекарственные травы и растения, которые и вошли в состав всех продуктов марки. В средствах для волос, тела и лица нет ни капли консервантов, а только экстракта тысячелистника, свободные радикалы, экстракта овса и другие эссенции. В России косметику Mádara можно приобрести в сети магазинов «Иль де Ботэ».

Сияние янтаря

Марка Yves Saint Laurent представила новую версию аромата L'homme. Парфюм под названием L'homme Parfum Intense. Он построен на древесно-амбровых нотах с вкраплением свежих фруктовых аккордов. Парфюм заключен в простой корпус с блестящей металлической крышкой, чтобы не отвлекать внимания от главного – его содержимого.

Пара на миллион

Мы уже успели полюбоваться снимками новой рекламной кампании парного аромата The One и The One Man марки D&G, теперь же легендарный фотограф Питер Линдберг, которому доверили ее снимать, выкладывает в сеть видео со съемок.

Все новинки в ближайшее время можно будет приобрести в магазинах косметических сетей «Рив Гош», «Л’Этуаль», «Иль Де Ботэ», а также в персональных корнерах марок в универмагах ДЛТ и ЦУМ.

Комментарии

Читать на эту тему