Неадекватные рекламные ролики из русской глубинки
  • 29.08.14
  • 2003

Неадекватные рекламные ролики из русской глубинки

В то время, как на западе рекламное видео давно стало разновидностью визуального искусства, а фестивали рекламы проходят в Каннах и Венеции, в России до сих пор снимают такие ролики, от которых порой волосы встают дыбом. Особенно это касается региональных телеканалов, где далеко не всегда забоятся о качестве контента. А иногда провинциальные рекламщики пытаются претендовать на оригинальность, создавая удивительные в своей абсурдности «шедевры».

Двери в матрицу

Потрясающая актерская игра, невероятный монтаж, захватывающий финал – всего этого нельзя сказать о представленном ниже ролике. Да и аллюзии на фильм «Матрица» не делают чести этому опусу.

Развратный пылесос

А на этот рекламный ролик даже подали в суд за непристойность. И в этом случае потерпевшие не перегибали палку. Ролик и правда очень спорный.

Полеты во сне и на яву

Лаконичный шедевр, рекламирующий ювелирный магазин. За 17 секунд создатели ролика умудрились удивить и насмешить не хуже Бенни Хилла.

Сама ты, Оля, вредина!

Этот ролик в свое время получил большую популярность в интернете, благодаря видеообзорам. Это не удивительно, нечасто встретишь такую неадекватную рекламу. Интересно, что же происходило в голове у режиссера.

Страх и ненависть в Египте

В высшей степени странная реклама канцелярского магазина. Текст, который произносят «актеры», отдает то ли тяжелым случаем графомании, то ли увлечением автора психоделическими препаратами.

Позор «Почты России»

Ролик одного из отделений «Почта России» противопоказан для людей с музыкальным слухом и тонким эстетическим чутьем. Всем остальным – добро пожаловать!

Викам

И напоследок – самое сладкое. Безумный рекламный ролик магазина рабочей одежды больше напоминает сектантское видео. А казалось бы, просто униформа.

Комментарии

Читать на эту тему