Princess & Frogs в каталоге BE-IN
  • 14.06.07
  • 430

Princess & Frogs в каталоге BE-IN

В каталоге BE-IN появился магазин дизайнерской одежды Princess & Frogs


Princess & Frogs: магазин дизайнерской одежды в каталоге BE-IN

"Princess and Frogs" - сказочное название петербургской марки pret-a-porter, дизайнер-основатель которой – Лена Тихонова – каждый сезон смело творит новую модную реальность.


Коллекции молодого дизайнера могут рассказывать самые необыкновенные истории, что не мешает биографии художника-модельера оставаться вполне земной. В 2000 году поступила в Академию им. Мухиной, и уже в 2001 стала финалисткой конкурсов "Русский Силуэт" и "Адмиралтейская игла", в 2002 заняла 1 место в конкурсе "In Fashion In Russia" в номинациях "Обувь" и "Прет-а-порте", в 2003 участвовала в международном фестивале молодежного прет-а-порте "Модный Десант". В 2004 закончила Санкт-Петербургскую Промышленную Академию им. Мухиной по специальности "художник-модельер", поступила в St` Martins College of Art and Design и… вернулась в Петербург, чтобы основать собственную марку женской одежды "Princess and Frogs". В 2006 году, на ежегодной премии АСТРА в Москве (Премии в области моды и стиля), Лена Тихонова была номинирована на звание "Дизайнер нового поколения".


Вещи "Princess and Frogs" обожают молодые интеллектуалы двух столиц, любящие балансировать на грани – между искусством и модой, между прошлым и будущем, настоящим и вымышленным.


Вещи "Princess and Frogs" подхлестывают воображение молодых художников. В них хорошо мечтать, прислушиваться – то к чувствам, то к разуму, и, наконец, творить.


Вещи "Princess and Frogs" любят натуры неординарные, исключительные. Иногда им хочется затеряться в толпе, иногда - обратить на себя внимание всех присутствующих.


Марка "Princess and Frogs" пришлась бы по вкусу Царевне-Лягушке, любительнице нетривиальных модных ходов. Каждая вещь – загадка. Каждая жаждет раскрытия собственной тайны. Соблазнительно простой костюм скрывает необычный крой, шов или отделку. Обманчиво строгое платье готово поразить вас вызывающе-театральными деталями. Изнанка может оказаться красивее лицевой стороны, но вы всегда можете поменять их местами. Впрочем, никаких спецэффектов: только натуральные эмоции, натуральные ткани и самые свежие идеи, способные не портиться десятилетиями!


Сезонные коллекции "Princess and Frogs" Лена Тихонова представляет на профессиональных Модных Неделях. В Петербурге – на "Дефиле на Неве", в Москве – на RFW. Отдельные показы превращает в загадочные театрализованные шоу.


Виртуальная галерея магазина Princess & Frogs в каталоге одежды BE-IN

Комментарии

Читать на эту тему