• 14.09.10
  • 359

Ювелирный универмаг "Золотой Вернисаж"

17 сентября 2010 ювелирный универмаг "Золотой Вернисаж" отмечает свое открытие и приглашает на праздничный фуршет и официальную презентацию ювелирного магазина нового формата. Он станет первым магазином будущей розничной цепочки

40 магазинов российских и иностранных производителей ювелирной продукции разместились на площади 1,200 кв.м. и заняли целый этаж в ТЦ "Старая улица" на Старом Арбате, 10. Основная идея проекта – собрать на большой площади все образцы дизайнерского ювелирного искусства, которые невозможно выставить на небольших прилавках розничных магазинов. В "Золотом Вернисаже" представлены полные коллекции украшений самых разных авторов – от крупных серийных производителей, таких как "Соха-Якутия" или популярных итальянских брендов до малоизвестных мастеров, выставляющих свои уникальные работы только на ювелирных выставках.

Ассортимент из более чем 100.000 изделий рассчитан на самый широкий круг потребителей всех возрастов: в одном зале можно выбрать как замечательные бриллианты, изделия с драгоценными и полудрагоценными камнями, так и модные сезонные украшения из серебра, посуду, обручальные кольца, детские ювелирные украшения и подарки к совершеннолетию, бизнес-сувениры, мужские коллекции, украшения для животных и многое другое. При гарантированном высоком качестве, ценовую политику определяют производители, поэтому цены на представленную продукцию вполне демократичны. Дополнительный бонус в виде Единой подарочной карты "Золотого Вернисажа" даст возможность ее обладателю выбрать подарок на любой вкус и кошелек.

На открытии универмага будут разыграны 30 комплектов ювелирных украшений, подарочные сертификаты и дисконтные карты партнеров - Центра красоты BOGEMA и Дизайнерского магазина Модельеры.ру. Завершит программу акция "Вскрой Сейф" с призовым фондом в 500 000 рублей, в ходе которой покупатели, совершившие покупку на сумму от 5000 рублей получат возможность подобрать ключ к Серебряному, Золотому или Бриллиантовому сейфу с призами.

Комментарии

Читать на эту тему