Коллекция EMDI Spring/Summer 2008
  • 30.06.07
  • 465

Коллекция EMDI Spring/Summer 2008

21 июня 2007 компания “Айсберг” презентовала летнюю коллекцию пляжной одежды (купальники, плавки, парео, одежда) под маркой EMDI


Коллекция состоит из нескольких линий. Создавая каждую из них, дизайнеры пытались увидеть образ женщины, характер которой будет воплощен в тех или иных моделях.


Vintage

Шик а ля 50-е снова на пике популярности. У ног таких женщин лежит весь мир. Ведь они бесконечно женственны. При взгляде на них вспоминаются тонкие талии и идеальные прически времен расцвета дома Христиан Диор. Образы таких женщин в кино воплотили Мэрилин Монро и Бриджит Бардо. А мы сейчас с удоволтьствием ностальгируем по тем временам, когда женские фигуры были приятно округлы, разговоры невинны, а жизнь превращалась в сплошной праздник, полный радужных надежд.


Модели этой линии отражают стиль “ретро”. Низкие трусики, целомудренные шорты, пояски, черно – белая классическая расцветка (преимущественно, горох и гусиная лапка) уже второй сезон будут будоражить фантазию пляжных модниц.


Havaii Spirit

Это модели с цветочными и островными мотивами для авантюрных девушек. Крой купальников позволяет активно проводить время на пляже.


Garden Party

Это легкая и свежая коллекция. Большинство тканей украшены цветочными узорами. Она отвечает настроению начала лета и предназначена для романтичных и кокетливых барышень. Вдохновлением для создания линии служил миф об Эдемском саде. От игривой невинности раздельных купальников до зрелой чувственности купальника для беременных.


Hot lollipop

В моделях используются яркие ткани, психоделические расцветки, обилие рюш и драпировок. Поскольку эти купальники предназначены для юных дев, то количество ткани здесь минимально, а крой незамысловат и эргономичен.


Wild Jungle

В этой линии использованы ткани с “хищным” орнаментом для настоящих похитите льниц мужских сердец. Большинство моделей подчеркивают грудь и украшены яркой фурнитурой.


Сocktail Sent Tropez

Это яркая линия для гламурных девушек и женщин. Здесь очень много вариаций на тему трикини. Купальники трикини продолжают оставаться на пике пляжной моды и в следующем году. Также мы видим т.н. коктейльные купальники. Они более закрытые, дополняются парео и предназначены для вечерних прогулок у бассейна и посещений пляжных кафе и ресторанов.


Summer Odyssey

Жизнерадостная линия, вызывающая ассоциации с прогулками на яхте по Лазурному побережью. Лаконичная цветовая композиция и спокойный крой дадут понять, что обладательница такого купальника – девушка активная и целеустремленная.


Спортивную одежду EMDI можно приобрести в магазине Flash-Sport

Виртуальная галерея магазина Flash-Sport в каталоге BE-IN


www.emdi.ru


Коллекция EMDI Spring/Summer 2008

Коллекция EMDI Spring/Summer 2008

Коллекция EMDI Spring/Summer 2008

Комментарии

Читать на эту тему