Дизайнерская одежда ALOE в каталоге BE-IN
  • 27.09.07
  • 813

Дизайнерская одежда ALOE в каталоге BE-IN

Новая марка дизайнерской одежды в каталоге BE-IN – легкость и изящество от московского дуэта ALOE


Aloe: марка дизайнерской одежды в каталоге BE-INМарка ALOE, основанная в 2001 году Галей Солодовниковой и Инной Севостьяновой, в Москве была представлена крайне узко; найти футуристические пиджаки, уютные комбинезоны, сногсшибательной красоты платья было трудно даже избранным. Для тех, кто был в курсе, все напоминало среднего уровня квест, а для тех, кто влюбился в одежду, увидев её на показе или на страницах глянцевого журнала, дело принимало мистический оборот, приходилось искать друзей, лично знавших дизайнеров.


Совсем другое дело - Лондон, где ALOE имеет устоявшийся круг покупателей, мгновенно оценивших крой, природные материалы, новые синтетические ткани, цвет, фактуру и изящность космических одеяний. Одежда ALOE многогранна, и, в то же время, проста, легковесна и удивительна, хрупкая форма и многозначительное содержание.


Теперь ситуация изменилась, и часть коллекций появилась в двух магазинах Москвы одновременно. С сегодняшнего дня коллекция ALOE представлена в каталоге одежды BE-IN.ru и мы, несомненно, этим гордимся.



Лена Камай

Виртуальная галерея ALOE в каталоге BE-IN

Комментарии

Читать на эту тему