Samsonite Black Label в Москве
  • 15.12.07
  • 798

Samsonite Black Label в Москве

Многопутешествующим лэйбл Samsonite знаком не понаслышке. В багажные сумки этой марки неутомимые авантюристы всех стран мира засовывают вещи и шлепанцы, заталкивают в мелкие кармашки зубные щетки и дезодоранты, а в накладные кармашки пихают толстые журналы. Кстати, вне зависимости от состоятельности туриста, Samsonite оказывается на транспортерах чаще других марок. Все потому, что огромное количество линеек внутри бренда позволяет купить как скромный рюкзачок от 1500 р., так и дорогущий саквояж от Alexander McQueen, похожий на гигантскую ракушку.



Samsonite Black Label в МосквеПод Новый год всех обычно охватывает чемоданное настроение: лишние десять дней очень располагают к небольшим путешествиям. К тому же замечено: елка, снег, шампанское – хорошо, а море, пляж, шампанское – и того лучше. Вот и собираются граждане, аки нежные птицы на зимовку, с августа-месяца в теплые края. Это ли не отличный повод сменить старую сумку на новый чемодан? А может быть, подарить другу или подруге на Рождество эдакий подарок с намеком?

Samsonite Black Label в Москве В 2005 году компания Samsonite запустила новый премиальный бренд Samsonite Black Label, а сейчас накануне праздников Black Label представляет новые товары. К счастью, цены не людоедские: во всяком случае, потратить 5000 р. на подарок любимому мужчине – занятие благородное и полезное. Ровно столько стоит несессер Samsonite Black Label X’Lite (внутри дорожного набора имеются приятные мелочи, вроде зеркала, маникюрных ножниц и лезвий для бритвы). Если это слишком или ваши отношения еще не зашли так далеко, можно присмотреться к бумажнику, портмоне, перчаткам, ремню, зонтику или совершенно необязательной ключнице (все в ценовой категории от 1310 р. до 7880 р.).

Итак, новинки: есть линия для мужчин, в которой замечены футуристичный легкий чемодан-спиннер Gold X’Lite (так называется багаж на колесиках с выдвижной ручкой) высотой в 55 см за 21 830 р.; дипломат Signat Attaché за 13 130 р. Также появились новые кожаные сумки с мягкими силуэтами Resort: Boston Bag, Messenger Bag and Toilet Kit. Цвета самые разнообразные – глубокий черный, шоколадный, бежевый и темно-оливковый, цена от 8310 р. до 30 190 р.

Для женщин имеются следующие новинки: клатч Micro Signat (цвета – красный, розовый, кремовый и черный); следом идут восхитительные спиннеры Samsonite Black Label Vintage, пронизанные духом 40-х годов, в актуальном нынче фиолетовом цвете (24 020 р.), потом мягкая дорожная сумка через плечо Resort Messenger Bag на манер деловой мужской (21 440 р.). Кстати, одно из самых симпатичных новшеств Samsonite Black Label – возможность сшить на заказ хоть чемодан, хоть сумку, хоть миниатюрный клатч. Процедура простая: оставляете в магазине заказ, с вами связываются менеджеры, которые дотошно продумают эскиз, прорисуют мелочи, утвердят макет, и через пару недель ваше сокровище будет готово. Стоимость, правда, предугадать сложно: зависит от сложности работы и богатства фактуры.

Адреса магазинов Samsonite в Москве:
ГУМ, Красная площадь, 3, 1-й этаж, 3-я линия, м. Площадь Революции
пн-вс 10.00-22.00, +7(495)620 33 54
ЦУМ, Петровка 2, 5-й этаж, м. Охотный Ряд
пн-вс 10.00-22.00, +7(495)933 73 00
ТД «Весна», Новый Арбат, 19, стр. 1, м. Библиотека им. Ленина
пн-вс 10.00-22.00, +7(495)783 69 66

Комментарии

Читать на эту тему