Bosco di Ciliegi. Одежда класса luxury
  • 12.04.08
  • 1014

Bosco di Ciliegi. Одежда класса luxury

В каталоге BE-IN появилась виртуальная галерея компании Bosco di Ciliegi


Bosco di Ciliegi. Одежда класса luxuryBosco di Ciliegi - cамая крупная российская сеть, объединяющая под своим именем одежду класса luxury. В ведении компании находится больше 50 бутиков одежды, расположенных на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Самары: Kenzo, Antonio Marras, La Perla, Jean Paul Gaultier, Barabara Bui, Iceberg, Max Mara, Emporio Armani, Ermano Scervino, Moschino, Mariella Burani и многие другие. Также компании принадлежит несколько собственных брендов: Bosco Uomo, Bosco Donna, Bosco Bambino, Bosco Scarpa, Bosco Sport. Несмотря на то, что мода – приоритетное направление компании, также Bosco di Ciliegi уделяет внимание другим видам деятельности. Во-первых, Bosco – генеральный партнер Олимпийской команды России и официальный экипировщик Олимпийских игр в Солт Лейк Сити, Афинах и Турине. Во-вторых, под патронажем Михаила Куснировича (владелец «Боско ди Чильеджи») проходит открытый фестиваль «Черешневый лес», на котором предстает во всей красе современный театр, кино, музыка, изобразительное искусство и сценография.

Возвращаясь к теме моды, стоит отметить, что главное отличие магазинов Bosco di Ciliegi – самое внимательное и трепетное отношение к покупателям. «Мы продаем не товары, а стиль жизни» - девиз Bosco. Квалифицированная команда байеров четыре раза в год ездит на закупки в шоу-румы мира. Милан, Париж, Нью-Йорк, Лондон, Гонконг, Пекин – карта современной моды. Вещи отбираются с предельной точностью – актуальные, красивые, нравящиеся покупателям.

Bosco di Ciliegi первая запустила в России проект «персональный шопинг», включающий в себя полное консультирование в вопросах подбора гардероба. Помимо обыкновенного сопровождения во время покупок, услуга «personal shopping» в Bosco di Ciliegi – это хранилище информации о каждом клиенте. Солидные мужчины наконец возликовали: не нужно ходить по магазинам в поисках подходящего к случаю костюма, можно лишь позвонить и обозначить срок готовности наряда.

Изначально в компании настрой был такой: все для того, чтобы мужчинам чувствовали себя комфортно. Ведь женщины больше, а главное – дольше покупают, чем мужчины. Пока дамы внимательно обходят бутик за бутиком, господа обычно маются в ожидании. А потому для сильного пола были сразу же организованы бары, мягкие кресла в бутиках, читабельная пресса, и – никакого мельтешения. Со временем стало понятно, что выбранная политика как нельзя лучше отражает потребности современного человека с высокими запросами. Покупки – в радость. Шопинг – времяпровождение, и оно должно быть приятным и полезным. И теперь во всех торговых центрах, где наибольшее скопление точек Bosco di Ciliegi: ГУМ, «Петровский Пассаж», «Весна» - царит всеобщая атмосфера расслабленности, спокойствия и легкой неги.

В любое время дня, в любое время года в магазинах Bosco хорошо.
www.bosco.ru

Виртуальная галерея мультибрендового бутика Bosco Family в каталоге BE-IN:
Адреса в Москве
Адреса в Санкт-Петербурге

Монобрендовые бутики компании Bosco в каталоге BE-IN:

Barbara Bui. Адреса в Москве

Ermanno Scervino
Адреса в Москве
Адреса в Санкт-Петербурге

Jean Paul Gaultier. Адреса в Москве

Kenzo
Адреса в Москве
Адреса в Санкт-Петербурге

Mariella Burani. Адреса в Москве

Moschino
Адреса в Москве
Адреса в Санкт-Петербурге

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Bosco di CiliegiBosco di Ciliegi
Мультибрендовые магазины дизайнерской одежды класса "люкс"
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 621-75-61