Новый сезон в CARA&CO
  • 26.09.08
  • 363

Новый сезон в CARA&CO

Концептуальный бутик Cara&Co всегда находит, чем порадовать своих клиентов. В новом сезоне в Cara&Co появилось сразу несколько абсолютно новых для нашего рынка марок



Самые яркие «звёзды» сезона – аксессуарные марки Orla Kiely и Pratten.
Английская марка Orla Kiely – цветные сумки, кошельки, пояса из лакированной кожи с графичными рисунками.

Кошелёк лаковый Orla Kiely в бутике CARA&COПортмоне женское Pratten в бутике CARA&CO


Австралийский бренд Pratten – кошельки, косметички и клатчи из экзотической кожи морского угря, выкрашенной в самые разные цвета. Создание клатча или сумки из тончайшей рыбьей кожи – работа очень кропотливая и требует ювелирных навыков, поэтому дизайнеры, прежде чем взяться за их изготовление, отрабатывали своё мастерство в течение десяти лет. Кожа проходит специальную современную обработку: она растягивается на бобинах, прокрашивается и обрабатывается специальными маслами, ещё будучи в «сыром» виде. Это даёт ей эластичность и делает устойчивой к низким температурам, поэтому, несмотря на свою уязвимость, она не трескается на морозе. Зато конечный результат сложных производственных экзерсисов превосходит все ожидания: несмотря на свою лёгкость и хрупкость, аксессуары Pratten настолько практичные, что их можно носить каждый день, не боясь того, что они испортятся или со временем потеряют вид.

Ряд новых аксессуарных брендов продолжает австралийская марка обуви ручной работы G&L. Её основатели – братья Карапетян, выходцы из Армении. Про качество обувных мастерских Армении, где обувь шьётся только на заказ, ходят легенды. Братья перенесли свою мастерскую в Австралию и теперь не только делают обувь под заказ для знаменитостей и сильных мира сего, но и выпускают колодки для коллекций обуви многих Домов Моды, таких как Gucci, Prada, Celine.
 

Ботильоны дизайнерские G&L в бутике CARA&COФутболка с надписью General Idea в бутике CARA&CO


Ещё один бренд, который в Cara&Co поддерживает концепцию неординарности – лэйбл креативного корейского дизайнера по имени Чой Бамсук General Idea. Без какой-то особенной идеи не обходится ни одна коллекция. Каждый раз разная, она транслируется косвенно через детали кроя или отделки вещей, или прямо через надписи на футболках и джемперах.

Виртуальная галерея бутика Cara&Co в каталоге BE-IN.RU (Москва)

Комментарии

Читать на эту тему

Belgium in Fashion
  • 20 сентября 2007

Belgium in Fashion

Cara&Co в каталоге BE-IN.RU
  • 08 декабря 2007

Cara&Co в каталоге BE-IN.RU