Дизайнерские платья в Uniqlo
  • 04.04.11
  • 1114

Дизайнерские платья в Uniqlo

В апреле в продажу поступят коллекции платьев, созданные маркой Uniqlo в сотрудничестве с дизайнерами Charlotte Ronson и Vena Cava

Дизайнерский дуэт  Vena Cava, состоящий из Лайзы Мэйок (Lisa Mayock) и Софи Бухэй (Sophie Buhai), дважды номинировался на награду от Совета Модных Дизайнеров Америки совместно с VOGUE (CFDA/Vogue Fashion Fund). В 2009 они стали призерами Fashion Finalist и сотрудничали с брендами Gap и Converse. Сейчас коллекция Vena Cava продается в лучших магазинах Америки.

Дизайнерские платья в Uniqlo

Шарлотта Ронсон (Charlotte Ronson) – дизайнер из Нью-Йорка, икона стиля. Ее показы в рамках Нью-Йоркской недели моды каждый сезон считаются одними из лучших. Известные за свой безупречный и сверхактуальный дизайн, одежда и аксессуары от Ронсон быстро приобрели популярность среди звезд, моделей и влиятельных лиц, таких Николь Ричи (Nicole Richie), Кейт Мосс (Kate Moss) и Миранда Керр (Miranda Kerr).

Дизайнерские платья в Uniqlo

Стоимость дизайнерского платья будет не сильно отличаться от стоимости любой другой вещи Uniqlo и составит порядка 1300 рублей.
 

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

UniqloUniqlo
Яркая, доступная и качественная базовая одежда из Японии
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7( 495) 780-42-67