Новости декабрьского шопинга от BE-IN
  • 18.12.08
  • 316

Новости декабрьского шопинга от BE-IN

До новогодних торжеств и вечеринок осталось всего ничего, и все мы хотим выглядеть не просто красиво, а восхитительно и обворожительно. Поэтому давайте посмотрим, какие наряды сейчас, в самый разгар предновогодней шопинг-лихорадки, предлагают нам магазины двух столиц.

 

Платье коктейльное серое, Cristina Effe, бутик Fashion VictimПлатье коктейльное лиловое, B!RYUKOV, магазин A.Dress Fashion

 

В каталоге BE-IN.RU пополнение —  Fashion Victim Boutique, находящийся в Петербурге. Здесь можно не только полностью составить себе гардероб, но и прикупить в подарок фарфоровую куклу ручной работы или романтичную шкатулку для писем. Роскошные платья для коктейля дополнены изящной обувью, шёлковыми палантинами, вечерними сумочками и элегантными перчатками. В магазине — приличный выбор и просто нарядной и оригинальной одежды марок Cristina Effe, Fairly, LSM, Ed Hardy, Anna Rita N и других.

Виртуальная галерея Fashion Victim Boutique в каталоге BE-IN.RU. Санкт-Петербург 

 

Самый большой в Санкт-Петербурге магазин одежды русских дизайнеров A-Dress Fashion предлагает невероятное разнообразие коктейльных и вечерних платьев. Платья здесь представлены самых разнообразных фасонов и цветов. Это и нежные креповые туники и бандо, напоминающие лепестки цветов, и длинные шёлковые разноцветные сарафаны. Имеется и несколько вариаций на тему маленького чёрного платья: приталенное шерстяное с шифоновыми драпированными рукавами или на тонких бретелях, блестящее, в стиле 20-х гг., от дизайнеров Бунаковой и Хохлова; мини-платье, полностью состоящее из воланов, от Макса Черницова; платье-трапеция с северным оленем от Дарьи Разумихиной; или расшитое серебристыми пайетками от Олега Бирюкова. Выбор и в самом деле внушительный.

Виртуальная галерея A-Dress Fashion в каталоге BE-IN.RU. Санкт-Петербург

 

 Пальто женское кашемировое, Immagi, бутик OXIMORONДжемпер мужской кашемировый, магазин TRICO

Московский бутик Oximoron не предлагает готовых решений и не навязывает определённых направлений. Помимо именитых иностранных марок, таких как Alexander McQueen, Hache, See by Chloe и многих других, в бутике представлен российский бренд Immagi. На этот раз в коллекции много элегантных пальто и красивых курток, которые будут отлично смотреться с нарядными блузками, юбками и платьями.

Виртуальная галерея бутика Oximoron в каталоге BE-IN.RU. Москва

 

В нашем каталоге появилась виртуальная галерея магазина TRICO (Москва). Трикотаж TRICO — уникальное сочетание английского стиля и непревзойденного качества. Есть вещи, которые не теряют своей ценности ни при каких обстоятельствах и не зависят от капризов моды. Таковы, например, джемперы из тёплого и ласкового кашемира, гармонично сочетающиеся с любым костюмом и обеспечивающие своему обладателю уверенность и комфорт.

Виртуальная галерея магазина TRICO в каталоге BE-IN.RU. Москва

 

Возвратимся к теме предстоящих праздников. Новогодняя ночь — это не только официальные торжества, но и своего рода карнавал. Да и вообще, зимой хочется яркого, необычного.

 Ботинки мужские со звёздочками, Jean-Baptiste Rautureau, магазин Free-LanceБрюки мужские с серебристым принтом, магазин JNBY

Вот такую удивительную обувь предлагает питерский обувной бутик Free-Lance. Мужские ботинки и полусапоги Jean-Baptiste Rautureau поражают воображение расцветкой и материалами - меховые, лаковые, из кожи змеи и крокодила, чёрные, цветные, с эффектом потёртости, с принтами - можно подобрать к любому, самому вычурному наряду.

Тоже самое с женской обувью всех видов марки Free-Lance. Предпочитающим нестареющую классику - сапоги из змеиной кожи на каблуках, клубным дивам - цветные ботильоны с неоновым отливом на платформе, приверженкам стиля андеграунд - крепкие сапоги и ботинки, отделанные мехом, декорированные пряжками, хлястиками и принтами.

Виртуальная галерея бутика Free-Lance в каталоге BE-IN.RU. Санкт-Петербург

 

Представил новую коллекцию и магазин дизайнерской одежды JNBY (Санкт-Петербург).

Как всегда, здесь много асимметрии, вещей-трансформеров, которые можно носить разными способами. Есть одежда, драпируемая забавным манером, с застёжками в неожиданных местах, есть такая, которую будто бы искромсали и сшили заново. При этом в магазине можно найти и вполне обычные вещи — вязаные джемпера с косами, слегка зауженные брюки, приталенные пиджаки. Но, возможно, и они кажутся обычными только на первый взгляд?

Виртуальная галерея бутика JNBY в каталоге BE-IN.RU. Санкт-Петербург

 

Новое поступление для самых маленьких модников в Интернет-магазине Фунтик. Марка Deux Par Deux предлагает мальчикам и девочкам одежду ярких оттенков, с жизнерадостными принтами и вышивками.

Виртуальная галерея интернет-магазина Фунтик в каталоге BE-IN.RU. Санкт-Петербург 

Не скучайте, не мёрзните, будьте неотразимы,
Анна Шувал-Сергеева, редактор каталога BE-IN.RU

Комментарии

Читать на эту тему