Линия Golconda Privee от ювелирного дома Golconda
  • 21.01.09
  • 609

Линия Golconda Privee от ювелирного дома Golconda

Линия Golconda Privee – это драгоценности, созданные по заказу ювелирного дома «Голконда». Украшения Golconda Privee – это сплав дизайна на грани классики и современности, воплощенный в тщательно отобранном материале и и тонкой работе ювелиров.



Владелицы дома – искусствовед, признанный знаток ювелирного искусства Татьяна Бутенко (Щербакова) и опытный эксперт-геммолог Инга Полишкис проводят длительную работу перед тем, как украшения появятся в Москве: выкупают уникальные камни, работают с архивами, участвуют в торгах ювелирных аукционов Sotheby’s и Christie’s, а главное, размещают заказы только у лучших французских, швейцарских, итальянских, американских и гонконгских ювелиров.

Инга и Татьяна точно знают, что серьги должны быть заметными и в то же время легкими – идея страдания ради красоты в ювелирном мире не приветствуется. Им известно и то, что кольца должны быть яркими и вызывать восторг окружающих – иначе, как говорится, инвестиция будет не совсем понятна. Они знают также, что новое ювелирное украшение покупается лишь тогда, когда против него невозможно устоять. Неожиданные материалы, редкие камни, новые формы – все, что приходит в голову Инге и Татьяне, подвергается тщательному анализу и попадает в руки лучших мировых ювелиров.

Это, например, ювелирный сет (на фото), включающий в себя кольцо и серьги-трансформеры, превращающиеся в клипсы и два кулона.

Последнее приобретение марки – серия украшений из титана, задуманная Татьяной и Ингой и выполненная лучшей мастерской в Швейцарии. Легкость титана позволила сделать эти вещи объемными, а рубины и сапфиры, выложенные во впечатляющее паве, – еще и драгоценными. Все они сделаны в единственном экземпляре и есть только в Москве – и это еще одно достоинство марки Golconda Privee.

О ювелирном доме "Голконда":

Основанный в 2002 году, ювелирный дом "Голконда" сейчас один из лидеров российского ювелирного рынка. Этот мультибренд сотрудничает с многими западными дизайнерами и ювелирными домами: John Hardy, Cinta by John Hardy, Carlo Luca Della Quercia, Di Modolo, Orlando Orlandini, Tavernier, Diamond Tree, Santagostino, Villa, Julie Baker, Lucia Odescalchi. Помимо линии Golconda Privee, дом развивает линию Golconda Vintage.

Кроме того, в магазинах Golconda действуют постоянные и сезонные скидки.

www.golconda.ru

Москва, Кузнецкий мост, 3, стр. 2
тел.: (495) 628 2101 Факс: (495) 628 1126

Москва, Новинский б-р, 3,
тел.: (495) 783 8702 Факс: (495) 252 3607

Комментарии

Читать на эту тему