Акция "Разноцветные ладошки" в ТЦ "МЕГА"
  • 09.06.09
  • 348

Акция "Разноцветные ладошки" в ТЦ "МЕГА"

Семейные торговые центры уровня МЕГИ давно стали не только центром шопинг-паломничества на выходных, но и местом, где творятся добрые дела. В канун Международного Дня Защиты Детей организация «Врачи детям» провела акцию поддержки беспризорных и безнадзорных детей "Разноцветные ладошки"



Более 500 горожан приняли участие в акции, оставив цветной отпечаток своей ладони в знак небезразличия к проблеме безнадзорности несовершеннолетних. Но главное, что каждый участник акции этим символическим жестом взял на себя чуточку ответственности за их судьбу, ведь главная цель "Разноцветных ладошек"- не только обратить внимание на проблему, но и рассказать, как на деле можно помочь уличным детям.

- Мы участвуем в акции впервые, -рассказывает Васелькова Ирина, мама маленькой Алины, участница акции, - для моей дочки это стало приятной забавой - окунув ручку в краску, оставить свой маленький след. Но я благодаря акции, например, впервые узнала, что есть такая организация, помогающая детям. У нас есть много вещей из которых выросла Алина, очень хотелось бы ими поделиться. Теперь мы знаем, куда их приносить.

Акция Разноцветные ладошки в ТЦ МЕГА

- Мы проводим подобную акцию уже в четвертый раз, - говорит исполнительный директор организации "Врачи детям" Светлана Суворова, - и с каждым годом участников становится все больше. В этом году мы провели "Разноцветные ладошки" в семейных торговых центрах МЕГА. Очень приятно, что так много людей были готовы отвлечься от покупок и побольше узнать о нашей организации, о том как можно помочь детям группы риска и, конечно, оставить отпечаток своей ладони.

В рамках акции два дня на сценах торговых центров шел благотворительный концерт, в котором приняли участие популярные молодежные музыкальные и танцевальные проекты - Т9, 3XL PRO, Blessing street, Отражение, Mad Style и многие другие.

О будущих акциях и мероприятиях в торговых центрах Петербурга и Москвы читайте на BE-IN.RU

Комментарии

Читать на эту тему