Новое в каталоге: магазины Оксфордстрит, Brandshop, Vanushina
  • 07.05.13
  • 1923

Новое в каталоге: магазины Оксфордстрит, Brandshop, Vanushina

В рубрике "Новое в каталоге": магазины Оксфордстрит и Brandshop, платья в магазине Vanushina, мужские поло в магазине Сacharel

Новый магазин: Оксфордстрит

В каталоге Be-In.ru появился магазин Оксфордстрит. Сеть магазинов Оксфордстрит получила свое название от одноименной лондонской улицы, известной своими многочисленными магазинами.
В магазинах Оксфордстрит представлены коллекции европейских марок женской одежды. Бренды AirField, Olsen, Oui, BettyBarclay, Brax, JeanPaul, BlackyDress пользуются заслуженной популярностью на российском рынке. В каждой коллекции представлены группы-сеты: одежда для офиса, повседневная, одежда для отдыха, вечерняя – все, что нужно женщине в современном городе.

Адрес магазина Оксфордстрит: Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., 72

Жакет марки OlsenЖакет марки Betty Barclay, 7590 рублей, юбка марки Jean Paul, 4849 рублей, жакет марки Olsen, 8535 рублей

Платье марки Betty BarclayБрюки марки Oui, 5413 рублей, платье марки Oui, 5238 рублей, платье марки Betty Barclay, 5990 рублей

Новый магазин: Brandshop

С вещами из московского магазина Brandshop теперь можно ознакомиться в виртуальной галерее Be-In.ru. Brandshop был основан в 2008 году. Магазин находится в историческом здании в центре Москвы и обладает торговой площадью в 200 метров. Здесь можно найти такие марки как Carhartt, Fred Perry, Fracap, Lacoste, Le Coq Sportif Select, New Balance, Onitsuka Tiger, Sperry Top-Sider, Spievak, Woolrich и другие.

Адрес магазина Brandshop: Москва, Петровский бульвар, 21

Толстовка Lyle & Scott Crew NeckТопсайдеры марки Sperry Top-Sider, 4300 рублей, ботинки марки Fracap, 7100 рублей, толстовка марки Lyle & Scott Crew Neck, 4500 рублей

Обновление коллекции: Vanushina

Весенне-летняя коллекция марки Vanushina появилась в виртуальной галерее Bi-In.ru. Особое место в коллекции занимают платья: миди, макси, свадебные, вечерние... Все они  призваны  подчеркнуть  достоинства женской фигуры и помогают создать собственный неповторимый образ. Помимо разнообразных платьев в коллекции марки Vanushina представлены изящные юбки и блузы, привлекающие внимание своими  женственными силуэтами и  элегантностью.

Адрес магазина Vanushina: Москва, Саввинская набережная, 19с1а

Платье марки VanushinaПлатье марки Vanushina, 8600 рублей

Платье марки VanushinaПлатье марки Vanushina, 8800 рублей

Обновление коллекции: Forget Me Not

Обновление в каталоге магазина Forget Me Not: теперь здесь можно найти вещи из новых коллекций марок Kinga Mathe, La Fee Maraboutee, Daniele Fiesoli и других. Одежда выполнена в ярких летних тонах. Особое внимание стоит обратить на вещи с орнаментом: например, на синюю юбку в белый горох в стиле ретро.

Адрес магазина Forget Me Not: Москва, Весковский пер., 3

Платье марки Daniele FiesoliПлатье марки Daniele Fiesoli, 5740 рублей, ремень марки La Fee Maraboutee, 2160 рублей, юбка марки La Fee Maraboutee, 2240 рублей

Обновление коллекции: Cacharel

Мужские поло, рубашки, брюки, туфли, ремни и многое другое появились в виртуальной галерее магазина Cacharel. Также появились знаменитые запонки. В каталоге представлена как повседневная одежда, так и вещи в деловом стиле.

Адрес магазина Cacharel:
Санкт-Петербург, ТРЦ "Галерея", Лиговский пр., 26-38
Москва, ТЦ "ГУМ", Ветошный пер., 17

Поло марки CacharelПоло марки Cacharel, 4990 рублей, рубашка марки Cacharel, 4490 рублей

запонки марки cacharelЗапонки марки Cacharel, 2990 рублей

Обновление коллекции: Art-T-Shock

Студия Art-T-Shock не только печатает принты на заказ, но и выпускает коллекцию одежды и сумок с дизайнерскими рисунками. Футболки с котятами, толстовки с изображением флоры и фауны, майки с забавными надписями и многое другое теперь можно посмотреть в каталоге Be-In.ru.

Адреса студии принтов Art-T-Shok:
Санкт-Петербург, ул. Гражданская, 7
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 19
Санкт-Петербург, ул. Малая Садовая, 3

Футболка Art-T-ShokФутболка Art-T-Shok, 850 рублей

Толстовка Art-T-ShokТолстовка Art-T-Shok, 1650 рублей

 

Webgarderob

В виртуальной галерее магазина Webgarderob появилась летняя коллекция. Теперь там можно найти летние куртки, майки, платья и многое другое. Цветовая гамма варьируется от сдержанных тонов до ярких оттенков.

Адрес магазина Webgarderob: Санкт-Петербург, Блохина ул., 9А

Куртк марки Rene DerhyКуртка марки Rene Derhy, 7900 рублей, топ марки Rene Derhy, 2800 рублей

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Art-T-ShokArt-T-Shok
Студия принтов Art-T-Shok работает в Санкт-Петербурге с 2006 года.
Адреса в Москве
BrandshopBrandshop
Последние релизы кроссовок, классические куртки Barbour и хайповые западные марки наподобие Stussy и Maison Kitsune
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 544-57-70

VanushinaVanushina
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 723-30-86

ОксфордстритОксфордстрит
Сеть магазинов женской одежды европейских марок "Оксфордстрит" в Санкт-Петербурге
Адреса в Москве