Кратко и по делу: Что покупать в магазинах
  • 15.09.16
  • 2466

Кратко и по делу: Что покупать в магазинах

В Москве откроется магазин Trend Island

Для кого: для тех, кто любит, когда все в одном месте.

В эти выходные в ТЦ «Авиапарк» откроется универмаг Trend Island. На четырех тысячах квадратных метров разместятся корнеры брендов мужской и женской одежды, косметики и предметов декора для дома. Среди представленных брендов – Bat Norton, Good Local, Long River, Plan B, Sandro, Maje. Кроме того, в пространстве есть лекторий на 70 мест, лаунж-зона и несколько кафе.

Когда: 17-18 сентября.
Где: Москва, ТЦ «Авиапарк», Ходынский бул., 4.


Клиентский день с маркой Nnedre в «Мыльной Белке»

Для кого: для поклонников.

В субботу в магазине «Мыльная Белка» пройдет клиентский день с маркой Nnedre. В гости придет основательница марки Нелли Недре. Посетители смогу купить вещи марки со скидкой 20%. Также будут сладкие угощения от кондитерской «Иногда Можно».

Где: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 74.
Когда: 17 сентября с 15:00 до 18:00.


Перезапуск сайта «Ламбада-маркет»

Для кого: для покупателей и продавцов.

Сайт «Ламбада-маркет» стал проще и удобнее как для покупателей, так и для продавцов. Заглянув на сайт, можно увидеть обновленный дизайн, верстку и новые разделы «Винтаж», «Еда», «Дети», «Развлечения». Также появился фильтр по городу – можно сортировать товары, которые продаются в магазинах конкретного города. Магазины теперь могут писать правила, например, о возврате товара, в разделе «Настройки».

Где: на «Ламбада-маркет».


Первый в России магазин Billabong

Для кого: для серферов и других экстремалов.

Первый монобрендовый магазин Billabong открылся в Москве. Billabong – марка одежды для серферов, также выпускающая вещи для зимних видов спорта. В российском магазине представлены последние коллекции, широкий выбор одежды и обуви в категории лайфстайл, а также экипировка для экстремальных видов спорта – серфинга, вейкбординга, сноубординга и скейта.

Где: Москва, ТЦ «Авиапарк», Ходынский бул., 4.


Ordynka17 запустил интернет-магазин

Для кого: для упертых любителей бюджетного российского дизайна.

Магазин российских дизайнеров Ordynka17 теперь продают вещи онлайн. Доставка курьером по Москве займет один-два дня и обойдется в 300 рублей, но при сумме покупки выше 10 тысяч рублей она будет бесплатной. Стоимость отправки заказа в другие города и регионы России зависит от количества вещей и веса посылки.

Где: онлайн.


Открытие пятого магазина команды Woow Family

Для кого: для тех, кому предыдущих четырех было мало.

В субботу в Петербурге откроется пятый магазин компании Woow Family – LEN Studios. В магазине будет представлена одежда, косметика, книги и предметы интерьера. Помимо российских марок f:yr, Otocyon, Braventru и Pepen можно приобрести одежду корейских дизайнеров, а также обувь шведского бренда Vagabond.

Когда: 17 сентября в 18:00.
Где: Санкт-Петербург, Владимирский пр., 1.


Новая коллекция в JNBY

Для кого: для худых, которые не совсем на хлебе и воде.

В питерский JNBY уже прибыла новая осенне-зимняя коллекция Unspoken. Традиционно коллекция делится на три темы, у каждой свои материалы, цвета и фишки.

Где и когда: Санкт-Петербург, Невский проспект, 148 с 11:00 до 21:00.


В Санкт-Петербурге открылся второй Street Beat

Для кого: для ребят с юго-запада.

В начале недели в ТРЦ «Лето» открылся новый Street Beat. Это шестнадцатый магазин в стране и второй в Петербурге. В нем представлена обувь, средства по уходу, женская и мужская одежда и аксессуары.

Где: Санкт-Петербург, ТРЦ «Лето», Пулковское шоссе, 25, 1 этаж.


Комментарии

Читать на эту тему