В последний момент: 75 крутых подарков со скидками и быстрой доставкой
  • 26.12.17
  • 3844

В последний момент: 75 крутых подарков со скидками и быстрой доставкой

Мы собрали 75 классных подарков – от 300 до 100 000 рублей – которые можно заказать с доставкой на дом и успеть получить до Нового года. У жителей двух столиц есть все шансы, а жителям регионов рекомендуем уточнять сроки доставки.

Наведите курсор на изображение, чтобы узнать стоимость вещи и волшебное слово для скидки (цена указана полная). После подборки ищите полный список промо-кодов. Некоторые из них вот-вот истекут, а другие действуют до конца праздников.

Modbrand

Молодой концепт-стор, начинавший как интернет-магазин украшений малоизвестных европейских марок. Сегодня в Modbrand представлена одежда молодых российских дизайнеров: Otocyon, Bats, Base Forms, FY:R, MUUS и других. А также небанальная бижутерия и ювелирные изделия марок со всего света. По коду beinmodbrand до конца года действует скидка 15%.

Sock Club Moscow

Носки – подарок банальный, но утилитарный. У наших друзей Sock Club Moscow найдутся носки в горошек и в полоску, шерстяные и блестящие, для взрослых и детей. Комплектами и по-отдельности.
По промо-коду SCMBEIN действует скидка 15%. А по коду FREEPAIR можно получить одну пару носков в подарок при заказе от трёх. Волшебные слова действуют до 1 января, а чтобы носки оказались у вас к новому году, оформляйте заказ до 26 декабря.

Arny Praht

Arny Praht – этичная марка лаконичных сумок и рюкзаков. Все аксессуары создаются в Петербурге из качественной искусственной кожи – не страдают ни работники, ни животные. И никаких «премиальных» линеек с мехом и стразами, никаких двойных стандартов. По промо-коду BEIN15 до конца года действует скидка 15%.

Сахарок

Ювелирные украшения – еще один классический подарок. В отличие от эксцентричных колье тонкие кольца, серьги-цепочки и браслеты-ниточки можно носить, никогда не снимая. К тому же, они наверняка не выйдут из моды. Такие изящные и лаконичные украшения-талисманы ищите в магазине «Сахарок»
По кодовому слову BEIN действует скидка 10% на все украшения, кроме тех, что уже распродаются.

Двенадцать

«Двенадцать» – представлены изящные ювелирные украшения молодых российских марок. В основном, это тонкие кольца из серебра, браслеты-нити, изящные серьги с жемчугом и аккуратные подвески

Not Only

Not Only – небольшой интернет-магазин натуральной и по-честному этичной косметики. Продукция не тестируется на животных, не содержит ГМО, парабены и нефтепродукты. Составы понятные: большинство средств основано на маслах. Продуктов немного, но каждый опробован основательницами магазина. Если вы ищете эффективную и безопасную сыворотку, золотой спрей для локонов или волшебное средство, которое спасет и лицо, и тело и волосы – вам в Not Only
По кодовому слову NOTONLYLOVESBEIN действует скидка 7% на все заказы от 1500 рублей, оформленные до 8 января 2018 года.

Avocado Store

Ещё один магазин органической косметики. В Avocado представлены, в основном, молодые российские марки, продукция которых изготавливается вручную – Pure Love, Laboratorium, «Самосвет» и другие. По кодовому слову BEIN действует скидка 10% до 27 декабря.

Pure Love

Pure Love Екатерины Карповой – одна из первых российских марок органической косметики ручной работы, ассортимент которой не ограничивается мылом и скрабами. В ассортименте есть несколько видов кремов и сывороток для лица, средства по уходу за волосами, лосьоны и масла для тела, а еще приятные мелочи как соль для ванн и свечи. Ни в одном из средств не содержатся силиконы, парабены, сульфаты. По коду BEINPURELOVE до 30 декабря действует скидка 20%.

You Need It

Beautyblender, Tangle Teezer, EOS, Malin+Goetz, Grown Alchemist и другие популярные западные бьюти-марки, а также косметика собственного производства. По коду BEIN до конца года действует скидка 20%.

Store of Decore

Мебель и предметы интерьера европейского и российского производства. Бетонные кашпо для растений, перламутровые ёлочные шары, разделочные доски из марамора и другие красивые вещи для дома. По коду BEIN действует скидка 10% до 7 января.

Heim

Kinfolk – ежеквартальный датский журнал о размеренной и осознанной жизни. В каждом выпуске публикуются эссе, интервью и истории о жизни современных ремесленников, практические советы, рецепты. С точки зрения эстетики – это журнал о скандинавском минимализме во всех его проявлениях. Heim можно назвать российским аналогом Kinfolk. До конца декабря на все издания действует скидка 20% по кодовому слову BEIN.

Комментарии

Читать на эту тему

Реклама