Эми Уайнхаус + Fred Perry
  • 29.10.10
  • 1506

Эми Уайнхаус + Fred Perry

Скандальная дива нового соула создала коллекцию для хулиганской английской марки

Коллекция Эми Уайнхаус для Fred Perry долго оставалась на уровне эскизов, но все же была выпущена в срок. Похоже, Эми Уайнхаус, известная скандальными выходками и пристрастием к алкоголю и наркотикам, решила взяться за ум, как и её соратник по рехэбам и хороший друг Питер Доэрти, который сейчас разрабатывает дизайн украшений.

Женская коллекция Эми Уайнхаус для Fred Perry

Коллекция Эми Уайнхаус полностью соответствует как стилю марки Fred Perry (классика, ничего лишнего и небольшой венок в уголке), так и стилю самой певицы (немного пикантного ретро, юбка-карандаш, узкие короткие платья и платок в волосах). Основные цвета: серый, черный и розовый.

С тех пор, как Эми Уайнхаус прославилась хитами "Back to Black" и "Rehab", записанными под руководством Марка Ронсона, она в любой ситуации оставалась великолепной. Татуировки на руках и яркие черные стрелки, гипнотический голос и взрывной характер - она выглядела совершенно потрясающе даже в старой майке и с фальшивой сумкой Louis Vuitton за 20 долларов. Данная коллаборация - невинная попытка присвоить кусочек её мрачного обаяния.

Женскую коллекцию Эми Уайнхаус для Fred Perry можно приобрести на fredperry.com.

Женская коллекция Эми Уайнхаус для Fred Perry

Женская коллекция Эми Уайнхаус для Fred Perry

Женская коллекция Эми Уайнхаус для Fred Perry

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Fred PerryFred Perry
Один из самых известных производителей поло
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 73-777-73