Рубашки-поло Ralph Lauren и наркотики
  • 31.05.11
  • 1501

Рубашки-поло Ralph Lauren и наркотики

В Мексике настоящий бум на рубашки-поло Ralph Lauren, которые носят мексиканские наркобароны

Сотни маркетологов ломают головы, как увеличить продажи той или иной марки, а вот в Мексике все гораздо проще. Как сообщает guardian.co.uk со ссылкой на авторитетные источники, там сейчас настоящий бум на рубашки-поло марки Ralph Lauren.

Все дело в том, что на протяжении последних двух лет в прессе появлялись фотографии задержанных полицией мексиканских наркобаронов, непременно одетых в поло Ralph Lauren. На волне протестных настроений в обществе и недовольства государственным устройством мексиканская молодежь переняла этот "криминальный" стиль, тем самым обнажая проблему своей тотальной уязвимости и незащищенности в пропитанном коррупцией государстве. Власти не на шутку обеспокоены таким положением дел: руководство страны пытается запретить поставки фирменных поло, но в ответ происходит лишь увеличение количества подделок "под Лорена" и спроса на них. Это и неудивительно – кто не хочет казаться "плохим" парнем?

Ralph Lauren Фотография theepochtimes.com

Ralph Lauren Фотография rcmultimedios.mx

Между тем, маркетологи в панике, ведь компания Ralph Lauren потратила более 50 лет, пропагандируя стиль благополучной буржуазности. На сайте бренда – рассказы о настоящем "американском стиле" и манящие предложения окунуться в мир мечты с Ralph Lauren. И вдруг оказывается, что почитателями этого культурного наследия стиля преппи становится вовсе не ухоженная золотая молодежь, а небритые мексиканские наркоторговцы.

Ralph Lauren Фотография models.com

Источник: guardian.co.uk

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Ralph LaurenRalph Lauren
Американская классика
Адреса в МосквеКаталог

Тел. 8 800 500 80 00, +7 (495) 933 73 00