Женские истории Miu Miu
  • 21.07.11
  • 534

Женские истории Miu Miu

Новое видео Miu Miu проекта "Women's Tales" - серии роликов о весенне-летней коллекции марки. Автором второй истории стала аргентинский режиссер Лукреция Мартель

Короткометражный фильм Miu Miu под названием "Muta", что в переводе означает и молчание, и трансформацию, стал вторым роликом в серии Miu Miu в поддержку весенне-летней кампании марки.

Miu Miu Womans Tales

Аргентинка по происхождению, Лукреция Мартель, снимает необычное, резкое и очень правильное кино, вспомнить хотя бы ее "Женщину без головы". Тем не менее, для Miu Miu режиссер рассказывает диковатую и изящную одновременно историю, полную символизма, и не лишенную загадки - в лучших традициях Линча. Особый взгляд на операторскую работу Мартель завораживает, и навевает очень личные размышления о власти женственности и ее трансформации в полную одержимость.

Miu Miu Womans Tales

Напомним, что вторая история Miu Miu следует за мечтательным рассказом Зои Кассаветис. Имена авторов следующих двух короткометражных фильмов появятся на официальном сайте в ближайшее время, а пока там же можно посмотреть, как снимался "Muta".

 

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Miu MiuMiu Miu
Интеллектуальная романтика для больших и умных девочек – их Miu Miu гипнотизирует принтами и осыпает блестками
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 780-28-56