Маленькое чёрное платье в новом номере «Артхроники»
  • 29.11.11
  • 825

Маленькое чёрное платье в новом номере «Артхроники»

В очередном выпуске журнала «Артхроника» опубликован  фотопроект-сказка «Помятай про газ. Не купуй росийськix товарiв!» с известным художником Владиславом Мамышевым-Монро в главной роли

«Фирменная» коса бывшего премьер-министра Украины, элегантное черное платье вкупе с бежевыми лодочками  – всё это можно увидеть на страницах зимнего выпуска журнала. Фотографии Мамышева-Монро сопровождаются ироническим текстом, в котором его героиня умоляет поскорее выпустить её из тюрьмы.

Художник Владислав Мамышев-Монро в роли Юлии Тимошенко в журнале Артхроника

В свежем номере журнала есть и другие интересные вещи: "новогодний" рейтинг пятидесяти самых влиятельных лиц в российском искусстве; специальный фоторепортаж из лагеря Occupy Wall Street; репортаж из актуальной арт-школы Москвы; рассказы российских современных художников, учившихся за рубежом; топ-5 лучших учебных заведений Европы и Америки в области современного искусства.

Читателей ждет ещё один сюрприз – специальный вкладыш с бонусным портретом Мамышева-Монро. «Предвидя вынужденные в ближайшие, возможно, нескоко лет траты на Это, мы решили падарить вам Это. Партрет этого Это вы сможите найти внутри журналь. Разгладте Это и повесите у себя в кабинет,» – комментирует сотрудник издания Максим Котельников на официальной странице художника в Facebook.

Художник Владислав Мамышев-Монро в журнале Артхроника

Журнал о современном искусстве «Артхроника» издается с 1999 года, и его тираж составляет сорок тысяч экземпляров, что не так уж много. Видимо, эксклюзивный новогодний вкладыш достанется самым быстрым.

Фотографии: журнал "Артхроника", страница Владислава Мамышева-Монро в Facebook.

Комментарии

Читать на эту тему