Открытие винтажного магазина Beyond Retro
  • 13.12.11
  • 1818

Открытие винтажного магазина Beyond Retro

винтажный магазин Beyond Retro

Настя Сартан и проект Trends Brands открыли в московском универмаге "Цветной" популярный магазин винтажной одежды Beyond Retro. В первый же день открытия была раскуплена большая часть представленного ассортимента - особенный успех имели платья, сумки и джинсовые рубашки. Цены в магазине начинаются от тысячи рублей - это большой плюс для поклонников винтажной одежды.

Настя Сартан Владелица и байер магазина Trends Brands

Настя Сартан

Владелица и байер магазина Trends Brands

 

   С идеей Beyond Retro ко мне пришла Юлия Выдолоб еще пару лет назад. Без нее вообще ничего бы не получилось. Тогда Юлю, как владелицу Pinshop Vintage, сам нашел Steven, владелец BR - прекрасный канадец, который приезжал к нам в гости, смотрел, что мы делаем, и его все очень впечатлило. Потом много что за эти 2 года произошло - в проект мало, кто верил, так как все считали, что из-за советского прошлого носить ношенные вещи никто не будет. Однако мы решили рискнуть, долго разбирались со всеми нюансами и позиционированием, и результаты доказали, что наш риск был оправдан. Очевидно, почему винтаж всегда будет на пике - так как дизайнеры выискивают на блошинах рынках вдохновения, в результате, среди винтажных вещей попадаются те, что один в один с лучшими подиумными творениями или просто соответствуют всем последним трендам, такова и выборка Beyond Retro.

Покупатели

винтажный магазин Beyond Retro. Толя Козырев и Костя Парфенов

Толя Козырев и Костя Парфенов: "Beyond Retro порадовал своей ценовой политикой, редко можно встретить такой прайс на интересные вещи, особенно на качественный винтаж! Очень напомнило один из самых известных flea market Лос Анджелеса - Melrose Trading Post, где каждый может найти красивую, сохранившую в себе историю вещь всего за 3 доллара".

винтажный магазин Beyond Retro

Марина: "Я работаю в медицине. Я не знала об этой марке, пришла первый раз, мне очень нравится. Я давно не ходила по магазинам, выбрала много платьев, в основном черные. Мне очень нравится винтаж - можно выделиться засчет такой одежды".
 

Комментарии

Читать на эту тему