Jil Sander: «красное платье Эммы»
  • 25.02.11
  • 1950

Jil Sander: «красное платье Эммы»

Женщина в платье Jil Sander – на одном полюсе, мужчины в костюмах Fendi – на другом. За работу в фильме «I am love» («Я – это любовь») художник по костюмам Антонелла Каннароцци была номинирована на «Оскар». Об окончательном решении американской киноакадемии узнаем в ближайшее воскресенье

Платье Jil Sander. Тильда Суинтон в фильме «I am love» (Я - это любовь)

«Я – это любовь» – история о конфликте формы и содержания, личности и окружающих обстоятельств. Jil Sander, Fendi и Hermes – марки-символы. Только они и понадобились Антонелле, чтобы блестяще решить задачу, поставленную перед ней режиссёром Лукой Гуаданьино. Согласится ли с этим американская киноакадемия, узнаем в ближайшее воскресенье, когда в Лос-Анджелесе будут вручать золотых парней по прозвищу Оскар.

Эмма (героиня Тильды Суинтон) – эмигрантка из России, живущая в Италии так давно, что почти забыла о прошлом. Вне времени, вне пространства; итальянка – в голубом, русская –  в красном. На самом деле ни та, ни другая.

«…В этом фильме цвет должен был отбивать ритм всей драмы», – рассказала  Антонелла. Задать ритм пригласили бельгийца Рафа Симонса – креативного директора модного дома Jil Sander, создавшего в сотрудничестве с Антонеллой костюмы для Тильды Суинтон. Основой послужила коллекция осень-зима 2008-2009.

 
Для сведения: «красное платье Эммы» всё ещё можно купить в Интернет-магазине Jil Sander. Стоит оно 600 Евро. Доставки в Россию, правда, нет. Придётся обращаться к знакомым.
Красное платье Jil Sander для фильма I am Love (Я - это любовь)
 

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Jil SanderJil Sander
Самый верный приверженец минимализма
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 662-81-69

FendiFendi
Бренд, который принято ассоциировать с мехами и сумками
Адреса в МосквеКаталог

Тел. 8 800 500 80 00, +7 (495) 933 73 00