Магазин Jil Sander

Магазин⁣ Jil Sander

Главное о магазине Jil Sander: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (495) 662-81-69

Рецензия на Jil Sander

ДНК: Jil Sander – бренд, начавший с минимализма и остающийся верны ему до сих пор. Простой эту одежду, однако, не назовешь. Вещи Jil Sander структурно сложные – асимметричные, геометричные, формы часто гипертрофированны, простые модели усложняются драпировками. Даже цвет используется в основном для того, чтобы подчеркнуть крой. Вещи из линейки prêt-à-porter, разумеется, на порядок тривиальнее haute couture, но даже их не назвать скучными. Достаточно взглянуть на то, что делает этот бренд с белыми рубашками. Одна трансформация воротника, манжетов или рукавов превращает тривиальную вещь в желанную.

Актуальность: безусловная. Сегодня Jil Sander на сто процентов попадает в эпоху, не повторяя при этом то, что делают более массовые или популярные бренды вроде COS или Acne.

Ценовая политика: 500 евро придется отдать за рубашку, 1,5 тысячи – за сумку. За верхнюю одежду – не меньше 2 тысяч.

История: Жиль Зандер начала популяризировать минимализм задолго до того, как он вошел в моду. Ее путь начался с диплома текстильного инженера, продолжился должностью редактора в немецкой журнале Petra, затем – собственным бутиком, где Жиль продавала вещи Thierry Mugler и Sonia Rykiel. Первую собственную коллекцию Зандер запустила в 1973 году – показ оказался провальным по причинам отсутствия широкого анонсирования в прессе и непопадания в дух своего времени. Минимализм тогда никого не интересовал, а коллекция состояла в основном из брючных костюмов, классических рубашек и пальто. Положение спас выпуск косметической линии – вот она оказалась популярной. Бренд раскрутился, и на одежду Jil Sander тоже начали обращать внимание – все-таки базовые вещи востребованы всегда. Одним из новшеств Зандер стала концепция «многослойного образа» – Жиль хоть и создавала довольно простые вещи, зато носить их предлагала нетривиально.

В 1989 году Jil Sander стал первым модным домом, решившимся продать свои акции на фондовой бирже. В 1999 году 75% акций компании приобрела Prada Group. Затем последовали многочисленные уходы Жиль по причине конфликта с генеральным директором Prada Патрицио Бертелии и столь же многочисленные возвращения. Кстати, Jil Sander – один из немногих немецких брендов, известных в мировой индустрии моды.

Главное о магазине Jil Sander: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Рейтинг этого магазина 0.0 Справедливо?
Оценить магазин?

Информация о Jil Sander

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Jil Sander:
31 августа 2017
Минимальная цена вещи:
3520 рублей
Максимальная цена вещи:
33650 рублей
Количество магазинов Jil Sander на Be-in.ru
Официальный сайт Jil Sander, интернет-магазин Jil Sander:
Время работы Jil Sander и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Жиль Сандер

Каталог Jil Sander: лучшее из коллекции 

Ещё несколько вещей из каталога Jil Sander →

Точные адреса магазинов Jil Sander

Jil Sander в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Jil Sander в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста,   сообщите нам об этом.
Смотреть все 9 адресов →

Лукбуки, статьи и новости Jil Sander