Любимое место: Сергей Теплов
  • 22.03.12
  • 1103

Любимое место: Сергей Теплов

В новой серии материалов мы фотографируем интересных людей в их любимых местах и выясняем, чем эти места так примечательны

Нашим первым героем стал дизайнер Сергей Теплов: его можно часто встретить в баре Noor Bar.

Noor Bar
Москва, Тверская, 23.
+7 (903) 136-76-86. Пн-Ср 15.00-3.00, Чт-Вс 12.00-6.00

"Мне нравится декор этого бара: я люблю смешение классического и современного стилей. Здесь отлично сочетаются дизайн парижских баров и яркие цвета, рождающие в голове картины из романов Хемингуэя".



"У меня есть две страсти – книги и бокалы. Поэтому я отдаю предпочтение тем общественным местам, где идеальная, на мой взгляд, посуда. Согласитесь, в красивом бокале и вкус коктейля совсем другой.  Конечно, все зависит от формата места: если речь о  каких-то больших рейвах я за пластиковые стаканчики с крышкой и соломинкой, но когда ты после работы хочешь выпить у барной стойки, намного приятней, если тебе подают напиток в красивой посуде. Кстати, здесь очень хороший хрусталь".


 
"Вообще, я поклонник чистой водки. Но в этом  баре, думаю, единственном в Москве, есть отличная карта ретро-коктейлей в стиле 20-30 гг. прошлого века. Это мой любимый период в истории. Здесь есть коктейль "Хэмингуэй", а также всё то, что предпочитала "золотая молодежь" тех лет".


 
"Иногда я могу приехать сюда в понедельник, меня можно встретить здесь на вечеринке, довольно часто мои друзья отмечают здесь дни рождения и другие личные праздники".


Фото: Леша Калабин.

Комментарии

Читать на эту тему