Чему нас научил фильм «Газели»
  • 26.03.15
  • 3027

Чему нас научил фильм «Газели»

Не так часто встретишь отличное женское кино без соплей. Особенно в Европе. Особенно, если речь в нем идет о жизни современной молодой женщины. Французские «Газели» Моны Ашаш можно отнести к этой редкой категории фильмов. Это смешное, грустное, яркое, буйное и одновременно интимное кино мы посмотрели на этой неделе и вывели, как обычно, несколько уроков.

1. Как эффектно порвать отношения

Не нужно громких сцен, разбитой посуды, слез и взаимных упреков. Нервные клетки не восстанавливаются. Встаньте среди ночи, соберите вещи и уйдите под предлогом, что вам нужно подышать воздухом. Ни о чем не думайте и идите прямо с чемоданом на незнакомую вам вечеринку.

2. Как «склеить» парня в клубе

Если в клубе приглянулся парень, но не знаете как подойти к нему, следуйте одному простому совету: целуйте его взасос. Главное, не заговаривайте с ним. Дальше все пойдет как по маслу, не сомневайтесь. И, кстати, имена не так важны.

3. Единственный совет для парня: как сделать самый милый подарок понравившейся девушке

На первом свидании будьте наблюдательны: вдруг в заведении, где выпиваете кофе, девушке понравится какой-нибудь элемент декора, например, китайская статуэтка котика. Незаметно выкрадите ее и в следующий раз подарите подруге. Это романтично.

4. Как собрать самую веселую компанию

Если надоели старые скучные друзья, найдите новых. Серьезно подойдите к выбору подруг, с которыми будете зажигать на вечеринках. Чтобы получилась по-настоящему разнузданная компания, подбирайте по типажам: непосредственная оторва, взрослая нимфоманка, рыжая стерва с доброй душой, «мамочка», которая не прочь оторваться.

5. Как стать королевой вечеринки

Если в квартире делает ремонт какой-нибудь поляк, разузнайте, нет ли у него брата, который незаконно перевозит домашний самогон ящиками через границу. Если да, предложите свое жилище в качестве склада и устраивайте безбашенную вечеринку.

Фильм «Газели» в Москве можно посмотреть в «Пионере», а в Питере – в «Англетере». После сеанса обязательно пойдите в клуб и оторвитесь там по полной.

Комментарии

Читать на эту тему

Места, упомянутые в статье

Кинотеатр "Пионер"

Кинотеатр "Пионер"

Москва, Кутузовский проспект, 21

Кино&Театр «Англетер»

Кино&Театр «Англетер»

г. Санкт-Петербург, Малая Морская улица, 24, отель «Англетер»