Третья съемка для портфолио учениц школы GOSH!!!
  • 19.11.12
  • 1081

Третья съемка для портфолио учениц школы GOSH!!!

Тема для последней съемки была выбрана нешуточная: "черная вдова". Карцеву, видимо, слегка опостылел свэг, и захотелось роскошной готики

Ученицы в поисках вдохновения пересматривали все тематические фильмы, съемку Стивена Майзела Silent и 60-й выпуск Visionaire, выпущенный под руководством Рикардо Тиши.

img32885.jpg

В качестве фотографа на сей раз выступил Евгений Копалкин, проявивший на этапе постпродакшена космическую оперативность обработки фотографий.

Студия Дениса Гуляева, как всегда, приняла нас с распростертыми объятиями. Понимая, что эта съемка - последняя в рамках практики второго набора, мы даже как-то загрустили и не хотели уходить.

img32890.jpeg

В кадре, как всегда, оказались чудесные модели LMA: Настя Сербская, Ксения Голубева, Евгения Дорошкевич.

img32907.jpeg

img32906.jpeg

img32893.jpeg

И вот, в течение восьми часов, визажисты Make up Art School Аня Маркрва и Юля Точилова, парикмахеры Fashion Hair Вика Кокоткина и Юля Слепнева рисовали нашим красоткам идеальные алые и черные губы, подкручивая под вуали всевозможных форм рыжие локоны.

img32908.jpeg

img32913.jpeg

img32912.jpeg

Наша мрачная эротика, попав в уже процессе съемки в инстаграмм, вызвала всплеск лайков и комментариев, причем большей частью у пользователей мужского пола. А вот Копалкин был крайне сосредоточен и ни разу не изменился в лице за все восемь часов работы.

img32909.jpeg

img32917.jpeg

Карцев и менеджер школы GOSH Марина Кацуба, напротив, разглядывая горы тюли и аксессуаров, принесенные новоиспеченными стилистами, менялись в лице ежеминутно. Особо удивленное выражение вызвала у них крошечная собачка с вуалью, также использованная в качестве реквизита для кадра. Такая вот бурная фантазия у будущих стилистов.

img32921.jpeg

img32891.jpeg

Было весело, красиво и, с учетом опыта предыдущих двух съемок, достаточно быстро. Видимо, практика уже пошла девочкам на пользу: они уже научились работать быстрее.

Буквально через три дня, 14 и 15 числа, девочки уже сдавали выпускние экзамены: теорию и практику, а также отмечали свой выпускной. Об этом мы обязательно напишем в следующем посте.

А также обязуемся выложить все съемки портфолио: и те, которые девочки снимали вместе с Карцевым, и те, которые они делали самостоятельно, выступая не только в роли стилиста, но и в роли продюсера.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Backstage ShowroomBackstage Showroom
Backstage Showroom - это независимое объединение российских дизайнеров, предлагающих вещи из своих коллекций без посреднических наценок.
Адреса в Москве

Тел. +7 926 198 34 00