Calvin Klein Jeans -  коллекция сезона осень-зима 2007/2008
  • 05.01.08
  • 647

Calvin Klein Jeans - коллекция сезона осень-зима 2007/2008

Представляем коллекцию одежды Calvin Klein Jeans сезона осень-зима 2007/2008



Новая коллекция Calvin Klein Jeans сезона осень-зима 2007/2008Сильная и современная. Сезон осень-зима 2007/2008 ознаменован возвращением культовой нью-йоркской уличной одежды, с элементами гранжа и современности.

В коллекции превалирует блестящий деним-стретч. Его комбинации с застиранной, блестящей кожей и поливинилом придают еще больший блеск джинсам Calvin Klein. Оригинальные американские спортивные ткани и приемы смиксованы между собой: фланелевая/флисовая шотландка, принты, полосы, твид; все вместе приносит свежее и современное звучание. Возвращается первоначальный покрой джинсов, как одежды которую носят с ботинками. Тем не менее, джинсы приталены. Топы носят летящий свободный характер с эффектом помятости. В цветовой гамме преобладают оттенки глубокого черного, индиго, нави, темно-зеленого, сливового и серого вереска, все комбинируется с классическим хаки. Цветовая палитра для женщин включает все оттенки желтого, для мужчин актуальны – имбирный и охра. Основные элементы коллекции - атрибуты рок-н-рольного стиля начала 90-х. Аксессуары предлагаются в тон, особенно актуален античный металик. В коллекции активно используются графичные лого и утилитарные детали.




Ключевые образы коллекции сезона осень-зима 2007/2008 от Calvin Klein Jeans



Женская коллекция одежды Calvin Klein Jeans
Женские блестящие джинсы, мальчишеского покроя, характерного для поколения панков 90-х. Юбки-карандаши из денима и мини рекомендуется носить с большими ботинками и черными непрозрачными колготками. Толстые свитера и кардиганы – основа коллекции, наравне с плащами и ветровками. Классические пальто «в елочку» приобретают новое звучание. Смешение деталей происходит в новом урбанистическом направлении.



Мужская коллекция одежды Calvin Klein Jeans
Джинсовые брюки имеют приталенный силуэт и актуальный блеск. В формальной одежде – очень важные преобразования. Кардиганы, блейзеры и жилеты модернизированы. Кардиганы носят наизнанку, а кофты с капюшонами украшены принтами и идут с эффект «застиранности».



Виртуальная галерея и адреса магазинов одежды Calvin Klein Jeans в Москве
Виртуальная галерея и адреса магазинов одежды Calvin Klein Jeans в Санкт-Петербурге


Calvin Klein Jeans сезона осень-зима 2007/2008

Calvin Klein Jeans сезона осень-зима 2007/2008


Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Calvin Klein JeansCalvin Klein Jeans
Джинсовая линия культовой марки Calvin Klein
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 980-65-95