Распродажа марки SUVENIR by Tatiana Alehina
  • 06.08.08
  • 367

Распродажа марки SUVENIR by Tatiana Alehina

Что: Распродажа летней коллекции марки SUVENIR by Tatiana Alehina. Вырученные средства будут переданы в фонд помощи бездомным животным г. Москвы.


Распродажа летней коллекции марки SUVENIR by Tatiana AlehinaКогда: С 15 августа до конца сентября.

Где: Магазин Art-Garage (Смоленская площадь, дом 3); Showroom SUVENIR by Tatiana Alehina (посещение по предварительной договоренности, тел. 8(903)570-89-14).

Какие вещи представлены: Легкие трикотажные платья разных цветов, топы и блузы с вырезом «лодочкой», полностью открывающим плечи, или с открытым плечом, атласные юбки, мини-шорты из голубого, черного и бежевого атласа, пляжные платья и шорты-комбинезон, коктейльные платья-бюстье – в общем, вещи на любой случай жизни.

Почему следует принять участие в распродаже: Во-первых, чтобы помочь бедным бездомным животным. Во-вторых, чтобы купить эксклюзивную дизайнерскую вещь по низкой цене и порадовать себя удачной покупкой. И, в-третьих, чтобы получить стильный значок с логотипом распродажи, который будет говорить, что Вы неравнодушны и помогли бездомным животным.

Из первых уст:
«Распродаж любимых марок модники и модницы ждут всегда с нетерпением. Мы захотели совместить приятное с полезным: и доставить удовольствие нашим покупателям, и помочь бездомным собакам и кошкам. Чем больше людей примут в акции участие, тем больше бездомных животных будет спасено. Поверьте, кошечки и собачки «скажут» Вам огромное спасибо»
Татьяна Алехина, дизайнер марки SUVENIR by Tatiana Alehina.

Виртуальная галерея марки SUVENIR by Tatiana Alehina в каталоге BE-IN.RU (Москва)

Комментарии

Читать на эту тему