Cara&Co: снижение цен + новые бренды
  • 26.02.09
  • 411

Cara&Co: снижение цен + новые бренды

Этой весной в concept store Cara&Co ощутимы перемены: принципиальное переосмысление ценовой политики в сторону снижения цен, и - новая марка! Встречаем австралийский бренд Frisoni Finetti



С этой весны сoncept store Cara&Co переходит на более прогрессивную стратегию ценноборазования. Cara&Co существенно снижает цены на коллекции магазина и фиксирует их на этом уровне. «Распродаж» в магазине больше не будет никогда – это слово практически вычеркнуто из лексикона сотрудников компании – зато цены будут на гораздо более низком, чем раньше, уровне КРУГЛОГОДИЧНО.

"Теперь у наших клиентов появится возможность не ждать сэйла, а уже с самого начала сезона покупать понравившиеся им вещи и не думать о том, что, подождав немного, можно будет сэкономить кучу денег", - поясняет креативный директор Cara&Co Алексей Олешов.

С учетом новой политики, цены в магазине в течение года будут ниже на 30-35%.

Другая новость Cara&Co - появление в магазине австралийской марки Frisoni Finetti.

История дизайнерского дуэта Фернандо Фризони (Fernando Frisoni) и Никола Финетти (Nicola Finetti) сложна и неоднозначна. Коллекция мужской одежды SS 09, что появится в Cara&Co - последняя, созданная дизайнерами в сотрудничестве. После двух лет успешной работы они решили разделиться: Финетти вернется к своему давнишнему бренду женской одежды, а Фризони продолжит работу над мужскими коллекциями.

Фернандо Фризони родился в Бразилии, в Сао-Паулу. В 2000 году он приехал на выходные в Сидней, ввязался в любовную авантюру и решил в Австралии задержаться. «Это было так тяжело, я не понимал ни слова по-английски», - говорит Фризони. Но еще труднее ему было смириться с местной мужской модой. В его гардеробе, который занимал целый этаж дома, где он жил в Сиднее, преобладали изысканные европейские марки, а у моды австралийских улиц с ними не было ничего общего: мужчины в большинстве своем по-прежнему носили джинсы с клетчатыми байковыми рубашками – хитами 1950х годов.

Первые шаги по перевоспитанию мужского населения Австралии Фризони начал делать, устроившись продавцом-консультантом в бутик Giorgio Armani. Вооружившись личной харизмой и обаянием, он привлекал клиентов и побуждал их тратить больше на по-настоящему стильные вещи. Параллельно сам он стал завсегдатаем модных тусовок и не оставался на них незамеченным. Для его собственного стиля в одежде было очень характерно немного иронично соединять классику и повседневность – вельветовые галстуки-бабочки с классическим пиджаком, полосатые шорты с строгим жилетом. Страсть и большой потенциал к дизайну одежды в нем угадывались всегда. Это был лишь вопрос времени, который разрешился довольно скоро.

У Фризони образовалась клиентура из местных знаменитостей, для которых он часто подбирал вещи из коллекций гуру женской моды в Австралии Николы Финетти. Фризони долго уговаривал Финетти заняться одеждой для мужчин – и, наконец, в 2007 году на Rosemount Australian Fashion Week они представили первую совместную коллекцию мужской одежды под лейблом Frisoni Finetti.

Даже если отложить в сторону качество кроя и тканей в коллекциях бренда – от тонкого кашемира и хлопка до мягчайших кож и мохера, – Frisoni Finetti можно ценить уже за оптимальное сочетание элементов, слегка выходящих за рамки, и абсолютной носибельности в реальной жизни. Это то, что не может опрокинуть в обморок консерватора, и в то же время это то, что привлекает современного стильного мужчину. Излишеств и отступлений от правил здесь ровно столько, сколько необходимо, чтобы уберечь классику от консерватизма, элегантность – от пафоса, а строгость – от скуки.

Concept store Cara&Co
Москва, 4-й Сыромятнический пер., дом 1, стр. 6
Центр современного искусства ВИНЗАВОД
тел. +7 495 223-41-11
www.caraandco.com

Комментарии

Читать на эту тему