Boardriders SPb – новая концептуальная площадка города
  • 10.09.14
  • 1141

Boardriders SPb – новая концептуальная площадка города

Магазинов Boardriders в мире всего одиннадцать, все они находятся в мировых центрах экшн-спорт культуры: в больших городах на побережье океана, в столицах скейтбординга и на лучших горных курортах. Северная столица России не отстает. В последние несколько лет в Санкт-Петербурге появилось множество сноуборд-парков, скейт- и вейк-спотов, к тому же регулярно проводят чемпионат России по серфингу, устраивают кайт-мероприятия и организовывают виндсерф-школы. Поэтому двенадцатый магазин открывается именно здесь.

Что в нем будет? Будет карусель с серфами, вращающимися под потолком, стены и торговое оборудование из специально состаренного дерева, лаундж-зона с удобными диванами и новейшими компьютерами I-Mac, за которыми можно проводить свободное время, огромный экран, на котором будут транслироваться видео, и, конечно, множество марок, которых роднит единая философия любви к экстремальным видам спорта. На территории в 600 квадратных метров найдется одежда, обувь и аксессуаров Quiksilver, Roxy, DC Shoes и различная атрибутика для катания: доски, сноуборды, скейты, лонгборды, вейкборды, ботинки, крепления, защита, наушники Skullcandy и камеры Go Pro.

Праздничное открытие первого магазина Boardriders в Санкт-Петербурге состоится 13 сентября в торговом центре Мега «Парнас». В течение дня всех гостей ждут музыка от диджеев, вкусные угощения, художественные мастер-классы, магниты с фото в подарок и скидки.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

QuiksilverQuiksilver
Любимая одежда сноубордистов и серферов
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 665-13-45

RoxyRoxy
Повседневная женская одежда и аксессуары спортивной направленности, а также экипировка для серфинга и сноубординга
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 660-01-15