Кратко и по делу: Что покупать в магазинах
  • 07.07.16
  • 1905

Кратко и по делу: Что покупать в магазинах

Распродажа в I AM Studio

Для кого: для девушек.

Еще первого июля в I AM Studio стартовала распродажа летней коллекции. Платья, блузы, юбки и рубашки – со скидками 30%.

Где: онлайн.


Новый магазин Street Beat в Москве

Для кого: для парней и девушек.

В Москве открылся еще один магазин Street Beat. Это пятнадцатый магазин в России и девятый в Москве. В новом пространстве в Метрополисе представлены кроссовки и кеды Nike, Jordan, Vans, Puma, New Balance, Converse, Asics, Onitsuka Tiger, The North Face, а также кепки, рюкзаки и спортивная одежда.

Где: Москва, Ленинградское ш., 16А, строение 4, этаж 3.


Конкурс Uniqlo

Для кого: для тех, кто знает, кто такие Марио и Пикачу.

Uniqlo запустил конкурс UNIQLO Grand Prix 2017 на лучший дизайн футболок. Тема – персонажи видеоигр Nintendo. Персонажа можно выбирать из игр Super Mario Bros., The Legend of Zelda, Donkey Kong, а также Pokémon, Animal Crossing, Star Fox, Pikmin, Metroid Prime, Kirby и Splatoon. Заявки принимают до 31 августа. Победителя ждет денежный приз и приглашение на церемонию награждения в Японию.

В начале следующего года компания выпустит коллекцию футболок с дизайном победителей.

Когда: до 31 августа.
Подробнее здесь.


Летняя распродажа и редкая коллаборация в «Цветном»

Для кого: для тех, кто любит гулять по «Цветному».

В Цветном на большинство моделей из летней коллекции действуют скидки до 50%. Здесь и декор, и обувь, и спортивная одежда, и платья. В распродаже участвуют Carven, New Balance, Icon Jeans, adidas Originals, Maje, Sandro, AllSaints, kixbox, и другие.

В субботу 9 июля в корнер New Balance прибудет редкая коллаборация. New Balance совместно с французским универмагом Сolette создали две модели кроссовок. Обе пары выполнены в фирменных цветах логотипа Colette: сером и голубом. Всего выпущено 144 пары на весь мир.

Где: Москва, Цветной бул., 15.


Запуск магазина кед «Два мяча»

Для кого: для почитателей советского стиля.

6 июля состоялся запуск проекта «Два мяча». Идея марки – возродить любимые кеды молодежи СССР «Два мяча». С проектом вышла уникальная для России история: идея появилась три года назад, но марка не смогла собрать нужную сумму для запуска. Команда решила собрать средства с помощью краудфандинга. Три года назад кеды оценивались в две тысячи рублей, сейчас – от 3900 до 4900 рублей.

Интересное интервью с маркой можно прочитать здесь.

Где: онлайн.


Pop up store Petra в Санкт-Петербурге

Для кого: для девушек из Питера.

Московский магазин нижнего белья Petra устраивает pop up store в питерском Museum. Марка обоснуется в Санкт-Петербурге на месяц – с 8 июля по 7 августа.

Где: Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, 59.


Комментарии

Читать на эту тему