Кратко и по делу: Что покупать в магазинах
  • 14.10.16
  • 1704

Кратко и по делу: Что покупать в магазинах

Cтарт продаж коллекции ZDDZ x Legtorn

Для кого: для тех, кто успеет.

Даша Сельянова покажет в Tsvetnoy Central Market коллекцию, сделанную совместно с 18-летним художником из Нью-Йорка Кайлом Кастро. Кроме коллекции ZDDZ x Legtorn будет представлена специальная капсула ZDDZ for Tsvetnoy. В ноябре пройдет второй релиз коллекции.

Где: Москва, Цветной б-р, 15.

Когда: 14 октября с 21:00 до 22:00.

Презентация марки 424 в КМ20

Для кого: для патриотичных бунтарей.

В продаже появятся джинсы, джинсовые куртки, футболки, толстовки и кепки марки из Лос-Анджелеса. На кепках – надписи Oily Money, на футболках и толстовках – We Are Here to Help. Свою капсульную коллекцию 424 создали специально для КМ20: вместо американской полиции на толстовках – российская.

Где: в магазине и на сайте КМ20.

Когда: с 14 октября.

День рождения Molecule Project

Для кого: для парфюмерных эстетов.

В эти выходные Molecule Project на Неглинной исполняется год. По этому поводу парфюмерный магазин обещает скидки, подарки при покупке и презентацию новых ароматов.

Где: Москва, ул.Неглинная, 14/1а.

Когда: 14-16 октября.

Новые кеды Converse по мотивам комиксов про Бэтмена

Для кого: для тех, кто собирается спасти мир.

Converse и DC Comics представили две новые модели кед Converse Chuck Taylor All Star ’70. Выпуск приурочен к 30-й годовщине серии комиксов Фрэнка Миллера The Dark Knight Returns. В коллекции, которая вышла ограниченным тиражом, использованы архивные комиксы про супергероя Бэтмена.

Где: с 14 октября – в «Цветном», с 18 октября – в Brandshop, Drop и Sneakerhead.

Совместная коллекция Rósol и Dress2Travel

Для кого: для любителей путешествовать.

Марка Rósol, работающая с вязаным трикотажем, и марка Dress2Travel, выпускающая одежду для путешествий, объединились, чтобы создать коллекцию осень-зима 2016/17. Все вещи подходят к ежедневной носке и выполнены из натуральных маломнущихся материалов.

Где: на сайте Rósol.

Новая коллекция BergaModa

Для кого: «для занятой девушки в большом городе».

Марка одежды BergaModa выпустила лукбук новой коллекции. Дизайнеры из Самары говорят, что при создании коллекций они ориентируются на мировые тенденции. Поэтому в коллекции можно найти и объемные пальто, и сарафаны свободного кроя, и платья в стиле «сафари». Особенно женская часть редакции оценила юбку пудрового цвета в духе Carven.

Где: на сайте BergaModa.


Комментарии

Читать на эту тему