• 08.10.09
  • 326

Икра Multibrand: тотальный sale

1 ноября обещает стать самым печальным днем осени – концептуальный бутик Икра Multibrand покидает Северную столицу

 

Два года назад известный стилист и дизайнер Алина Герман высвободила глубинные представления о богатстве, роскоши и наслаждениях жизни и предложила искушенным питерским модникам провести параллели от гастрономических деликатесов к fashion-изыскам.

Утонченные манеры, упоение изысканным вкусом, элитарность, излишество, которое нужно себе позволить – это философия Икра Multibrand. Каждый сезон Алина Герман разбивала мифы о мрачности питерской моды, представляя яркие и сочные образы для новой жизни. Излюбленные провокационные идеи и самые смелые фантазии вскоре воплотятся в новых коллекциях топового дизайнера. Идеология Икра Multibrand будет жить!

На прощание бутик порадует своих верных поклонников беспрецедентной акцией TOTAL SALE - до 90% скидки на весь товар. На коллекции последних сезонов всемирно известных модных домов, среди которых Vivienne Westwood, Simeon Ferrar, Julien Macdonald, Aftershock, скидка будет расти с понижением температуры на улице. То, что есть тут, вы уже не купите по таким ценам никогда и нигде! Стоит поторопиться, ведь именно с окончанием этой акции "Икра" подвергнется глубокой заморозке.

Виртуальная галерея Икры Multibrand на сайте BE-IN

Санкт-Петербург, ул. Ленина, 22, м. Чкаловская, Петроградская
тел. (812) 235-09-27

 

Комментарии

Читать на эту тему