• 02.04.10
  • 660

Шелка Дианы Павловской

Нежнейшие итальянские шелка и таинственный полупрозрачный гипюр на плечах закоренелых авантюристок – так прошла презентация коллекции платьев весна 2010 Дианы Павловской

30 московских красавиц, принявших участие в концептуальном шоу от ночного клуба FBR-Hall («Москва-Сити»), в строгих «полутюремных» интерьерах демонстрировали платья из трех коллекций Павловской: «Грильяж», «Коконель» и «Геометрия любви». Платья оставлены в ночном клубе FBR для дальнейшей демонстрации (их можно посмотреть и купить).

Шоу-рум Diana Pavlovskaya
Москва, 2-я ул. Марьиной Рощи, 14Б (м. Рижская)
Тел. +7 (495) 631-37-37

Вечернее платье «Алина», созданное из шелковой серо-жемчужной ткани и декорированное авторским цветком «Каирская Роза» из атласных лент, появилось на подиуме не в первый раз. Прекрасное впечатление производит модель из шелка и кружевного полотна «Зимняя сказка». Платье «Русская Клеопатра» - гофре, плиссе и прочие забытые французские сложности – новый «конек» Дианы. Скромный прилегающий классический силуэт нижнего платья и ярко выраженный золотой декоративный воротник-стойка отправляет чувства во времена египетских жриц и их верных рабов.

Коллекции Diana Pavlovskaya в Каталоге одежды Be-in.ru

Комментарии

Читать на эту тему

«Фландрия»
  • 02 марта 2007

«Фландрия»

Одиннадцатый SKIF
  • 13 апреля 2007

Одиннадцатый SKIF

Адреса магазинов

Diana PavlovskayaDiana Pavlovskaya
Вечерние и свадебные платья российского дизайнера Дианы Павловской
Адреса в Москве

Тел. +7 (966) 010-20-08 (посещение по пред. записи)