Первые коллекции Сары Бертон для Alexander McQueen

Это тот же Alexander McQueen, однако чувствуются обновленность и легкость

Первые коллекция Сары Бертон в качестве креативного директора Alexander McQueen были представлены на неделях моды последних двух недель.

Мужская коллекция Alexander McQueen сезона весна-лето 2011 и круизная коллекция 2011 впервые представляют Сару Бертон как креативного лидера бренда. Здесь Бертон грамотно следует его традициям, изучая архивы модного дома, ссылаясь на творчество ушедшего из жизни Александра Маккуина, и в то же время Сара открывает двери в новую эпоху жизни модного бренда.

Первые коллекции Сары Бертон для Alexander McQueen. Весна-лето 2011Alexander McQueen, круиз 2011. Alexander McQueen Men, весна-лето 2011.

Новые коллекции - это тот же Alexander McQueen с акцентами на деталях, драматизмом образов, контрастными сочетания материалов и английскими портновскими традициями, однако чувствуются обновленность и легкость. Так, из новых особенностей, появившихся в коллекциях благодаря Бертон, можно отметить смягчение линий силуэта и обновление его пропорций.

Работа Бертон уже успела получить положительную оценку как прессы, так и поклонников.

Адреса магазинов

Alexander McQueenAlexander McQueen
Туфли-броненосцы Леди Гага, свадебное платье Кейт Мидлтон, фантазийное кимоно Бьорк с обложки Homogenic и лучшая половина гардероба Дафны Гиннес — все это богемный и мрачный Alexander McQueen
Адреса в МосквеКаталог

Тел. 8 800 500 80 00, +7 (495) 933 73 00

Комментарии