Музыкальный дайджест: The View, Dam-Funk, Tonstartssbandht
  • 07.03.11
  • 630

Музыкальный дайджест: The View, Dam-Funk, Tonstartssbandht

Новости, видео и треки от самых модных и красивых музыкантов: альбом The View, Dam Funk выключает твиттер, к нам едут Tonstartssbandht

Молодые и уже опытные The View записали альбом, доступный для предварительного прослушивания через nme.com - их музыка ненавязчива и приятна примерно как велосипеды, цветы и пиво. "Bread and Circuses" официально выходит только 14 числа, но если вспомнить еще и испанский акцент с простыми мелодиями - это как раз то, что может понравиться многим девочкам в канун 8 марта.

Вести с полей социальных сетей: на сайте Guerilla появилась информация о том, что Dam-Funk, широко известный в узких кругах электронный музыкант, отдающий почести старому фанку и электро, застрял со своим вторым альбомом настолько, что решил устроить "blackout" фэйсбуку, бесконечным блогам и сайтам с картинками; то есть, перестал сидеть в интернете. Особенно забавно, что заявил он об этом через свой твиттер.

Белые братья Энди и Эдвин, фотография - The Paltry Sapien

Продвинутые пользователи интернета уже давно следят за американским дуэтом с зубодробительным для русского слуха названием Tonstartssbandht - двое братьев мучают электронную и гитарную музыку, сопровождая lo-fi эстетику прекрасным пением - и вот, едут в Россию. Концерты состоятся 22 апреля 2011 года в петербургском V-Club и 23 числа того же месяца - в Актовом зале в Москве.

Напоследок, выразительное музыкальное видео, ставшее клипом дня на mashkulture.net. Будто бы нарисованное карандашом, оно про кофе, одинаковую одежду и офисную жизнь, а цикличность такого процесса отлично подчеркивает звуковое сопровождение от немецких людей-роботов Brandt Brauer Frick, клипом на трек которых это видео и является.

Комментарии

Читать на эту тему