• 08.02.10
  • 13500

Гоша Рубчинский. Рассвет не за горами

Дизайнер Гоша Рубчинский уже не раз с восторгом рассказывал иностранным модным журналам о юных хулиганах и скейтерах, которые бледным утром едут домой на пригородных электричках. Его коллекция весна-лето 2010 - опять о них

Новая коллекция назвается "Рассвет не за горами" и замыкает трилогию, начатую мрачной "Империей зла" и наглой "Растем и развиваемся". Вполне подходящая развязка, позволяющая героям Гоши Рубчинского больше не размышлять о советском прошлом своей великой империи и медленно удалиться в сторону восходящего солнца, как в вестернах. Новая коллекция всё так же состоит из вполне глобалисткой спортивной одежды, только в ней стало еще больше подростковой чувственности и больше скейтеров.

В недавнем интервью журналу Dazed & Confused Гоша Рубчинский признался, что не намерен покидать Росию навсегда ради работы, так как все его источники вдохновения находятся здесь.

Гоша Рубчинский. Весна-лето 2010

Гоша Рубчинский. Весна-лето 2010

Гоша Рубчинский. Весна-лето 2010

 

Гоша Рубчинский. Весна-лето 2010

Кроме размазанного лукбука, презентация коллекции "Рассвет не за горами" включала в себя издание книги фотографий и фильм длиной 22 минуты, снятый прошлым летом в Сестрорецке. Вполне соотвествует удивительно актуальному сегодня жанру "teenage riot".

 

 

Официальный сайт дизайнера www.aglec.ru

Комментарии

Читать на эту тему