Блог Grasser: Итоги года
  • 27.12.15
  • 1770

Блог Grasser: Итоги года


Профессионалы из разных областей модной индустрии ведут на Be-in.ru колонки. Ольга Грассер, основатель конструкторского бюро Grasser, поводит итоги 2015 года.


Ольга Грассер,
основатель бюро Grasser

В конце года принято подводить итоги. Обязательно нужно проанализировать свои результаты для того, чтобы в следующем году успех постараться повторить, а неудач – избежать.

Grasser в этом году сработал в целом хорошо. Мы расширили практические классы, серьезно занимаемся их оснащением. Мы с гордостью можем сказать, что оснащение у нас лучшее в Петербурге.

Сейчас мы занимаемся библиотекой. Регулярно пополняем книжные запасы, появились люди, которые готовы нам в этом безвозмездно помочь. Если все получится так, как мы задумали, то через год мы будем иметь отличную коллекцию книг, журналов и фильмов об искусстве, моде и создании одежды. Параллельно мы занимаемся онлайн школой. Хочется больше времени посвящать ей, так как качественного профессионального контента в рунете не хватает.

И самое главное достижение этого года – открытие бюро в Москве. Там так же хорошо оснащены классы, как и в Петербурге. Все потому, что в новом отделении подошли к делу так же серьезно, благодаря моей коллеге и компаньонке Ярославне.

Проводя анализ наших действий, я понимаю, что успехом 2015 года Grasser обязан своей команде в первую очередь. Безусловно, в нашем коллективе порой не все гладко, как и у всех. Однако мы делаем общее дело и безоговорочно верим в успех.

Я желаю всем предпринимателям собрать сильную команду. Какими бы достоинствами не обладал руководитель, один в поле не воин. Всегда помните об этом. Будьте успешны в будущем году!

Коллектив конструкторского бюро Grasser. Фото: Екатерина Долганова


Комментарии

Читать на эту тему