Дубленки
  • 31.12.10
  • 4425

Дубленки

Зимой 2011 дубленки в городе стали особенно заметны. Что тому виной, установившаяся классическая зимняя температура или любимая в России марка Burberry, сделавшая акцент на дубленки из овчины? Be-in выяснил какие дубленки носят в Москве и почему сегодня их предпочитают зимним пальто?

Люся, байер

Дубленки

«Любимая дубленка марки Roberto Cavalli, куплена в Милане лет пять-шесть назад. Когда покупала, это было дело выбора. Я ее не носила сезона четыре, сейчас достала. Теперь это дело тенденции. Она очень похожа на дубленки Burberry... На зиму у меня есть и пальто, и дубленка».


Наташа, управляющая Rehab-shop

Дубленки

«Дублёнка Boy by Band of Outsiders, купила у себя в rehab-shop, не смогла продать. У меня есть пальто и куртка из меха, а вот дублёнки не было. Она очень крутая, спереди короткая, а сзади у неё хвосты, как у смокинга, и капюшон. Она, правда, необычная. Хотя не скрою, поглядывала на дублёнки, потому что медиа всё-таки делают своё дело, но хотелось что-то не очень похожее на все дублёнки. Эта оказалась как раз кстати».


Лола, занимается рекламой

Дубленки

«Дубленка Hussein Chalayan, купила в Rehab-shop. Всегда мечтала о дубленке-пилот, в пальто зимой мне холодно».


Наташа, фотограф

Дубленки

«Дубленка GAP. Купила случайно, померила и поняла, что без нее не уйду. Вообще у меня есть бушлат, очень теплый, я их ношу по настроению. Что ни говори, "тренды" часто весьма сильно влияют на выбор, на то они и "тренды"».


Настя, байер

Дубленки

«Дублёнке лет пять, марку уже не помню. Я не носила ее потому, что она была длинная со снегуркиными рукавами и бородой. Стало холодно – посоветовалась со знакомой и решила её укоротить. Теперь она мне чертовски нравится».


Лиса, pr-директор A&M Creative Studio

Дубленки

«Я открыла для себя дубленку в этом сезоне, конечно, благодаря моде. Надев именно эту, я поняла, чего себя лишала раньше, это невероятно удобно, тепло и просто красиво. Дубленка куплена в Риме в магазине celine b».

Фотографии: Алёна Чендлер

Комментарии

Читать на эту тему