Как выбрать красную помаду
  • 14.05.15
  • 3654

Как выбрать красную помаду

Летом всегда хочется ярких цветов. Пока такие марки, как MAC и NYX, предлагают красить губы то в синий, то в зеленый, в редакции решили выбрать более традиционный вариант – красную помаду. Наверное, большинство девушек хоть раз останавливалось в ступоре перед набором красных помад из 30 оттенков: как выбрать ту единственную, которая подходит именно вам. Мы пригласили визажиста Givenchy Ольгу Шило, чтобы она объяснила, кому какой тон подойдет.

Лена Нагаева, редактор раздела «Мода»

Внешность: яркая, контрастная. Кожа светлая, фарфоровая, волосы темно-каштановые, глаза темно-карие.

Помада для этого типажа: «в данном случае подойдет красный с гранатовым пигментом. Также будут уместны винные и ягодные цвета, то есть нужны холодные темные насыщенные оттенки».

С чем сочетать: «к такой помаде подойдут розовые тени и розовые румяна. Это оттенит белую кожу и подчеркнет темные глаза».

Использованные продукты: карандаш для губ №7, помада La Rouge №307.

Саша Смирнова, отдел PR

Внешность: контрастная, цвет кожи оливковый, глаза зеленые, волосы каштановые.

Помада: «С теплым оттенком кожи хорошо сочетаются красно-коралловые оттенки. Здесь также будут уместны все теплые, терракотовые, охристые цвета».

С чем сочетать: «Теплый оттенок помады можно сочетать с тепло-розовыми румянами, но можно и с бронзирующими продуктами. Тени нужны коралловые или коричневые».

Использованные продукты: карандаш №4, помада La Rouge №303.

Саша Плотникова, редактор раздела «Культура»

Внешность: контрастность средняя. Цвет кожи имеет золотистый подтон, глаза карие, янтарные. Волосы русые золотистые.

Помада: «Для таких девушек отлично подходят классические красные алые помады. Оттенок должен быть холодным, может быть красно-розовым, но не таким насыщенным, как у Лены».

С чем сочетать: «С такой помадой обычно делают классические черные стрелки. Румяна подойдут персиковые или терракотовые – они подчеркнут оливковый оттенок кожи».

Использованные продукты: карандаш для губ №5, помада Rouge Interdit №17.

Ксюша Осипенко, боевая подруга редакции

Внешность: контрастность низкая, глаза голубые, волосы русые пепельные. Кожа светлая с голубым подтоном.

Помада: «Для таких светлых девушек подойдет красно-вишневая помада с голубым подтоном. Также будут уместны все ягодные оттенки, но опять же не такие насыщенные, как у Лены. Кстати, здесь можно обойтись и блесками ягодных оттенков: цвет будет тот же, что и с помадой, но не такой насыщенный».

С чем сочетать: «Здесь можно использовать розово-лиловые тени и розовые румяна. Все холодных оттенков, конечно».

Использованные продукты: карандаш для губ №7, помада Rouge Interdit №20.

Все продукты, использованные при подготовке к съемке, были предоставлены компанией Givenchy. Благодарим за помощь визажиста Ольгу Шило.

Комментарии

Читать на эту тему