Коллекционеры: Лиля Хантимирова и ее коллекция значков
  • 03.12.13
  • 3868

Коллекционеры: Лиля Хантимирова и ее коллекция значков

В этой рубрике мы рассказываем о людях, которые собирают что-то особенное. В шестом выпуске – social media manager Лиля Хантимирова и ее коллекция значков.

Лиля Хантемирова, social media manager

Лиля Хантемирова: «Моя коллекция значков началась, наверное, как и у многих, со значка Clevermoto. Они появлялись в разных цветах, и собрать их стало какой-то навязчивой идеей. Потом эти значки дарились, менялись, терялись, покупались по пятому разу.

Значки ношу на кожанке, все и сразу – не в силах выбрать какой-то один. Они привлекают внимание окружающих, у кого-то вызывают желание отдать мне свой и пополнить мою коллекцию, кто-то наоборот просит подарить. Иногда дарю значки сама (дело настроения и симпатии), уверяя людей, что подаренные значки приносят удачу. И они правда приносят! Чаще значки мне дарят и привозят друзья, за что им большое спасибо. Очень жалко их терять, особенно те, которые нигде больше не купишь. Это всегда маленькая трагедия.

Самый главный значок – это рюмочка. Мне ее подарили за годы, проведенные в "Солянке", за огромное количество выпитого алкоголя. Конечно, тут нечем гордиться, но я очень дорожу этим значком.

Ангелок был куплен в Болгарии в каком-то магазине со старьем. С тех пор он стал моим талисманом: надеваю его всегда на важные встречи, собеседования, мероприятия; он мне приносит удачу.

Голубая ласточка с несуществующего уже проекта "Ласточка" в Питере – редкая, любимая, и поэтому очень ее берегу. Красный значок со "Стрелки" мне подарил дизайнер Дима Пантюшин. Сказал, что сам его покрасил, и таких всего два. Мелочь, а приятно до чертиков! Круглый значок мне подарил один молодой человек на нашем первом и последнем свидании. Все было очень мило, но дальше этой встречи, к счастью или к сожалению, дело не дошло, зато остался значок.

Чебурашке сама покрасила уши, но так и не придумала, где его можно носить. Уже не помню, кто и где мне подарил значок Chop Chop и тот, голубой, но скорее всего, на какой-нибудь вечеринке.

New York i love you. Нечего добавить, значок говорит сам за себя.

Квадратный значок – это не Росбанк, как некоторые думают, это Opening Ceremony. Мне привез его друг из Нью Йорка».

Фото: Алена Чендлер

Комментарии

Читать на эту тему

Места, упомянутые в статье

Институт «Стрелка»

Институт «Стрелка»

г. Москва, Берсеневская наб., 14, стр. 5А

Солянка

Солянка

Солянка 11/6 стр. 1