Скидки в магазинах Sisley и Playlife
  • 08.02.08
  • 1233

Скидки в магазинах Sisley и Playlife

В магазинах одежды Sisley и Playlife, недавно открытых в Санкт-Петербурге, новогодние скидки 50%!!!


Магазины одежды Sisley и Playlife. Новогодние скидкиSisley — фешн ориентированная линия одежды создаёт имидж яркого, раскованного человека, который не боится выделиться из толпы. На европейском рынке - это одна из наиболее продаваемых марок.

Playlife — одежда для отдыха. Каждая новая коллекция Playlife - современные модели, и ткани высшего качества. Коллекции состоят из спортивной и повседневной одежды, деловых и элегантных платьев - одежда для любого случая и различных вкусов.

Виртуальные галереи магазинов Sisley в каталоге BE-IN.RU
Sisley в Санкт-Петербурге
Sisley в Москве

В ближайшее время в каталоге одежды BE-IN.RU появятся адреса и виртуальные галереи магазинов Playlife Москвы и Петербурга. Следите за обновлениями.

О коллекциях Sisley осень-зима 2007/08

Одежда Sisley, коллекция осень-зима 2007/08Womenswear
Wall Street. Жесткий образ Нью-Йорк Сити воссоздан гардеробом, обильно сдобренным дымчато-черным цветом, с изощренной сексуальной привлекательностью. Подбор контрастов предлагает различные варианты: короткие и со свободным покроем длинные полушинели или длинные, гладкие и изящные с меховыми воротниками. Брюки либо широкие с несколькими стрелками, либо суженные и очень тонкие. Свитеры либо широкие цельнокроеные, либо прилегающие к фигуре с вставками из стеганого нейлона. «Солнечный» мини или шорты Бермуды из легкой шерсти.

Top Gun. Для решительной женщины провокационное переосмысление спортивного костюма и куртки летчика. Прилегающие книзу куртки и шорты для пробежек, облегающие джинсы с полосатыми свитерами. Вязанные изделия романтичны и смягчены, рубашки - причудливые и блестящие как фюзеляж. Главные цвета – джинсовый воздушных сил и хаки.

Gosford Park. Мягкий и женственный вид в стиле кантри. Болеро из искусственного меха или ручной вязки, пиджаки от фрака из водонепроницаемого хлопка или шерсти, в сочетании с длинными брюками или шортами. Цвета дождливой английской сельской местности украшены вставками фиолетового цвета и цвета розового дерева. "Ёлочка", бархат, Принц Уэльский, молескин, кожа и искусственный мех смягчены цветочными орнаментами в стиле Art-Nouveau 1930-ых годов.

Breakfast at Tiffany’s. Утонченная коллекция, достойная Holly Golightly/Audrey Hepburn. Ключевые темы - вечерние и коктейльные платья черного и кремового цветов. Слегка-прилегающая версия из текстурированной ткани или более полное платье из органзы со случайными лучевыми складками, покрытыми золотом. Естественно, есть также дневная одежда. Короткие, квадратные в стиле шестидесятых пальто выше колена, ультралегкий и прозрачный "завуалированный" трикотаж и черные брюки, в сочетании с куртками из искусственной норки, прихваченными на талии роскошными поясами ярко красного цвета.

Одежда Sisley, коллекция осень-зима 2007/08Menswear
Wall Street. Официальный и очаровательный внешний вид, не всегда с пиджаком, как это диктуется традицией. Бизнесмены путешествуют в пальто три-четверти, двубортных или с тремя пуговицами, из шерсти светлых цветов или в клетку. Офисная версия подразумевает воротник поло и свитер рыбака, с водонепроницаемыми куртками - блузонами, некоторые из которых подбиты. Узкие, прямые брюки колеблются от grisaille и в тонкую полоску к джинсам.

Top Gun. Возможность пощеголять с нулевым риском. Полинявшие от использования джинсы, в сочетании с курткой летчика цвета хаки или с мехом вокруг капюшона, или лимонного цвета с клетчатым рисунком, или с ребристыми вязанными рукавами. Полосатые свитеры, с жаккардовыми декорациями на рукавах и большим орнаментом спереди, завершают прекрасный стиль пилота.

Gosford Park. Почтенный провинциальный джентльмен носит шерстяное пальто с рисунком "елочка" с маленьким меховым воротником или полушинель. Двухцветные свитеры с воротником - шалька и классической твидовой спортивной курткой. Внешний вид довершен перчатками, мягкими шапочками и охотничьими брюками. Цвета сельские; зеленый луг, лес, мох и синий барвинок.

Breakfast at Tiffany’s. Социальная, ночная тема для посещения вечеринок и празднований до самого рассвета. С головы до ног в черном; узкий костюм, похожий на смокинг, брюки в полоску, в сочетании с черным кардиганом, рубашкой и ярким галстуком. Черное пальто, камуфляжный жилет дымчатого оттенка, и черная стеганная нейлоновая куртка.

 

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

SisleySisley
Марка, в коллекциях которой всегда найдется «просто серый свитер» или «просто брюки»
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 495 6055842