Большая ревизия: Rehabshop
  • 30.09.14
  • 2388

Большая ревизия: Rehabshop

Байер:

Директор Rehabshop Наталья Догадина

Интерьер:

Магазин Rehabshop

Какие бренды сейчас представлены и почему?

Rochas, Michael Kors, Victor&Rolf, N21, Chalayan, Golden Goose, Boy by Band of Outsiders, 6397, Sea New York, Simone Rocha, Rag&Bone, MSGM, A.F.Vandevorst, Robert Clergerie, Au jour le jour, Marziali, Twisty Parallel, Trovata. Это сугубо мой вкус и выбор.

На какие вещи, цвета, фасоны сделан акцент этой осенью?

Как всегда на красивые и удобные вещи, те, что будут радовать не один сезон. Если точнее, то на пальто, их в этом сезоне будет много, классического или свободного силуэта, с меховым воротником или меховые. Для тех, кто не носит натуральный мех, – искусственные шубы. Разной формы и расцветок свитеры, юбки бежевых и синих цветов, майки и рубашки с перьями, меховые шарфы разных цветов – в общем, вариантов и комбинаций предостаточно.

Уникальность: за какими вещами нужно идти именно сюда?

Сложно сказать, мы не эксклюзивные обладатели марок, которые мы продаем. Думаю уникальность в подборке вещей, кому близко мое видение, тот точно не останется без покупок.

Самая дорогая вещь в магазине:

Это пальто Michael Kors и Rochas.

Самая дешевая вещь в магазине:

Майка Rag&Bone – 4200 рублей, а если с распродажи, то воротнички Daniele Carlotta – 1200 рублей.

Лучшая вещь в диапазоне 6000 – 10000 рублей:

Из прошлой коллекции – плетеные слиперы на толстой подошве Robert Clergerie, белые лакированные туфли Rupert Sanderson, шелковые шорты для отдыха Rochas, шелковые брюки Vandevorst, клетчатые брюки Michael Kors, джинсы 6397, юбки с кружевом №21. Если говорить о новой коллекции, то это все джинсы Rag&Bone, топ Twisty Parallel, шляпа Rag&Bone.

Какую вещь вы выбрали бы себе?

Юбка до середины икры в яркие цветы на резинке и узкие бежевые брюки тоже на резинке марки №21, клетчатый кардиган марки Sea NY, бежевое или бледно-розовое пальто свободного, слегка расклешеного кроя Rochas, голубой свитер Michael Kors, свитер крупной вязки и свободного кроя плюс юбка из кашемира нежно-серого цвета Rochas, меховой воротник голубого или изумрудного цвета MSGM, сапоги с широким голенищем, невысоким и удобным каблуком Veronique Branquinho, ботинки на толстой подошве Robert Clergerie, светло-серую или черную дубленку или пальто Vandevorst мужского кроя, длинною в пол или по колено, пока не решила, платье-свитер с прозрачной юбкой №21, джинсы 6397, и, конечно, Golden Goose очень жду, буду выбирать по мере поступления, у них мне нравится практически все!

Наиболее интересные вещи из коллекции:

Платья Rochas, 35000 рублей

Свитер Michael Kors, 34000 рублей. Пальто Michael Kors, 97000 рублей

Лофер №21, 34000 рублей. Туфли №21, 20500 рублей

Адрес: Москва, Б. Козихинская пер., 19/6. Телефон: +7 (916) 437-54-57


В цикле «Большая ревизия» мы попросили байеров, менеджеров и директоров наших любимых магазинов рассказать о том, за какими вещами стоит к ним заходить к ним в этом сезоне. Все статьи «Большой ревизии» смотрите тут.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Rehab shopRehab shop
Самые яркие и романтичные марки «Новой волны»
Адреса в Москве

Тел. +7 (916) 437-54-57