Большая ревизия: UK Style
  • 30.09.14
  • 2782

Большая ревизия: UK Style

Байер:

Марина Белоклокова, помощник байера

Интерьер:

Магазин UK Style

Магазин UK Style

Какие бренды сейчас представлены и почему?

Сейчас в магазине представлено довольно много брендов, как женских, так и мужских. Из наиболее сильных женских брендов следует отметить Jonathan Saunders, Roksanda Ilincic, Preen, Martin Grant, Orla Kiely, Peter Jensen, Mary Katrantzou, Kitsune, Margaret Howell, Samuji, Rupert Sanderson, A.P.C. Что касается мужских, то это Hackett, Richard James, Barbour, Tricker's, Drakes, YMC. Большинство представленных у нас марок английские, но есть также ряд скандинавских, французских и американских марок, чья эстетика близка к британской, они отражают философию UK Style. Мы любим всех наших дизайнеров: кого-то за оригинальное видение английской моды, кого-то за новаторские идеи, за приверженность традициям и классическому вневременному крою, за уникальность принтов или отличное качество материалов.

На какие вещи, цвета, фасоны сделан акцент этой осенью?

Этой осенью наиболее актуальны вещи выдержанных благородных цветов и элегантного кроя. Цвета этого сезона: зеленый, охра, оттенки красного. Что касается принтов, то это крупные графичные узоры или мелкие орнаменты.

Уникальность: за какими вещами нужно идти именно сюда?

Осенью у нас представлены прекрасного кроя пальто, например, таких марок, как Martin Grant или A.P.C.

У нас большое количество женственных и элегантных платьев, в которых можно пойти на светское мероприятие, праздничную вечеринку или важную встречу. Много красивых и удобных туфлей-лодочек британского дизайнера Rupert Sanderson, которого еще называют «английским Лабутеном». Кроме того, для девушек есть сумки Anya Hindmarch, которые выполнены по инновационным технологиям с применением ручного труда.

Для мужчин у нас всегда есть все составляющие гардероба джентельмена: классические костюмы (Richard James и Hackett), рубашки под костюм и на каждый день, большой ассортимент галстуков и бабочек, а также ботинки ручной работы Tricker's.

Вообще, любой посетитель нашего магазина может найти что-то себе по вкусу, и ребята, которые работают у нас, всегда могут что-то посоветовать или подобрать наряд на определенный случай или предложить варианты для подарка другу.

Самая дорогая вещь в бутике:

В настоящее время самой дорогой вещью является красивое платье в духе 1950-х годов марки Mary Katrantzou. Изначальная его стоимость – 108200 рублей, сейчас же на него распространяется 50% скидка, так что стоит оно теперь 54100 рублей.

Платье Mary Katrantzou

Самая дешевая вещь в бутике:

Самую дешевую вещь сложно выделить, особенно если учесть, что сейчас на всю летнюю коллекцию действуют хорошие скидки. Наверное, самой дешевой можно назвать уборную резиновую обувь F-troupe, которая сейчас стоит 1100 рублей. Конечно, еще дешевле стоят книги, которых у нас очень много.

Обувь F-troupe

Лучшая вещь в диапазоне 6000 – 10000 рублей:

Лучшей вещью в диапазоне 6000 –10000 рублей можно назвать, например, женскую стеганую куртку Barbour, которая со скидкой стоит 8280 рублей. Тем более, она очень актуальна на осень. Или есть отличная хлопковая рубашка Kitsune в голубую полоску за 6400 рублей.

Куртка Barbour

Рубашка Kitsune

Какую вещь выбрали бы себе?

Мне очень нравится платье Mother of Pearl с сочным фруктовым принтом и сандалии Simone Rocha с прозрачным каблуком. Они могут составить отличную комбинацию и продлить ощущение лета.

Платье Mother of Pearl

Сандалии Simone Rocha

Наиболее интересные вещи из коллекции:

К сожалению, «осень» у нас ожидается только на следующей неделе. Пока могу предложить пару вещей, которые встречаются и в летней, и в осенней коллекциях, типа туфлей-лодочек Rupert Sanderson или сумки Sophie Hulme.

Туфли Rupert Sanderson

Сумка Sophie Hulme

Образы на людях:

Бомбер YMC, рубашка и ремень A.P.C., джинсы Kitsuné, туфли Rupert Sanderson, сумка Orla Kiely

Адрес: Москва, Никитский бул., 17. Телефон: +7 (495) 690-21-39.


В цикле «Большая ревизия» мы попросили байеров, менеджеров и директоров наших любимых магазинов рассказать о том, за какими вещами стоит к ним заходить к ним в этом сезоне. Все статьи «Большой ревизии» смотрите тут.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

UK StyleUK Style
Концепт-стор в английском стиле: вневременная одежда, парфюмерия, книги и аксессуары
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 290-21-39