Большая ревизия: Tatyana Parfionova
  • 30.09.14
  • 2711

Большая ревизия: Tatyana Parfionova

Интерьер:

Магазин Tatyana Parfionova

Магазин Tatyana Parfionova

Какие бренды сейчас представлены и почему?

Кутюрная линия Tatyana Parfionova, в которой представлены эксклюзивные изделия, чаще всего вечерние платья со знаменитыми ручными вышивками двусторонней гладью.

Линия prêt-à-porter White by Parfionova, в коллекциях которой можно найти все необходимые вещи из качественных натуральных тканей для составления идеального повседневного гардероба.

Интерьерная линия Tatyana Parfionova Home Design, задача которой создать единую концепцию пространства, предложить клиенту окружить себя красивыми и душевными вещами. Именно поэтому в этой линии есть все, чтобы создать интерьер в едином стиле – мебель, картины авторства Татьяны Парфёновой, текстиль с вышивками, зеркала необычной формы, посуда, ароматические свечи, аксессуары и даже одежда и обувь для дома.

На какие вещи, цвета, фасоны сделан акцент этой осенью?

Фасоны oversized, необработанные края, классическая клетка, черно-белые авторские принты, ручная стежка и нарезка ткани, которые создают на поверхности дополнительный объем, искусственный мех с необычной фактурой, двусторонние вещи.

Уникальность: за какими вещами нужно идти именно сюда?

Все вещи в коллекциях модного дома «Татьяна Парфёнова» уникальны. Сюда приходят, чтобы купить определенные наряды для особых случаев жизни, а потом возвращаются за целым гардеробом.

Самая дорогая вещь в магазине:

Свадебный сет из расшитого ландышами платья и жакета из кружева с металлическими декоративными элементами, который венчал показ коллекции haute couture «Я садовником родился!»

Самая дешевая вещь в магазине:

Чехлы для iPhone и носочки с принтами-рисунками Татьяны Парфеновой из линии White by Parfionova.

Чехлы для iPhone

Лучшая вещь в диапазоне 6000 – 10000 рублей:

Футболки из капсульной коллекции Shakespeare T-shirt с принтами и цитатами, характеризующими героев произведений Шекспира.

Футболка из капсульной коллекции Shakespeare T-shirt

Какую вещь вы выбрали бы себе?

Черно-белое пальто White by Parfionova из тонкой, но очень теплой перфорированной шерсти с подкладкой из мягкого хлопка c принтом в виде любвеобильного кролика и грибов под марсианским дождем.

Наиболее интересные вещи из коллекции:


В цикле «Большая ревизия» мы попросили байеров, менеджеров и директоров наших любимых магазинов рассказать о том, за какими вещами стоит к ним заходить к ним в этом сезоне. Все статьи «Большой ревизии» смотрите тут.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Tatyana ParfionovaTatyana Parfionova
Марка-звезда Петербурга с собственным магазином на Невском
Адреса в Москве